Alois(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Alles perfekt, von der Rezeption bis Zimmerservice, Speisesaal und Küche. Ganz toll die kostenlosen Freizeitangebote!
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Silberne Hochzeits Urlaub Traumstrand
Sehr schöne Gesamtanlage , Super Strand und sehr freundliches Personal und genau das richtige für Hochzeiten.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
befriedigende
Top Anlage. Top Aktivitäten. Bedienung schlecht. Bedienung dauert viel zu lange Anlage top, sehr gepflegt Essen gewöhnungsbedürftig vor allen Dingen Standard wie Nudeln und Pommes fehlen. Lage top Bass top nur Bedienung Scheiße.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schöne Zeit
Gutes Hotel und auch schön gepflegte Außenanlagen. Das Hotel/Gebäude ist sichtlich in die Jahre gekommen und müßte dringend einmal durch renoviert werden.
Micha & Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern
Wir wollten schön entspannen, dafür war das Hotel perfekt geeignet. Saskia hat uns gleich super empfangen und immer ein offenes Ohr für uns gehabt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes Hotel mit viele Optionen
Das Hotel ist an einem traumhaften Strand gelegen und bietet viel Platz. Zu den Haupt-Touristen-Attraktionen braucht man ein bisschen, dafür ist das Hotel ruhig und bietet viele Möglichkeiten.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Anlage in wunderbarer Lage, leider etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist großartig. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Lage ist paradiesisch.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Hotelanlage, aber die Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen.
Hotel Anlage war sehr schön. Liegen am Pool und Strand gehen in heutiger Zeit ohne Auflagen nicht mehr. Ich würde dieses Hotel nach einer rundum Renovierung weiterempfehlen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Das Ambre-Hotel mit all seinen Mitarbeitern hat unseren Aufenthalt hier zu einem absoluten Traumurlaub gemacht. Die Anlage war stets sauber, der Zimmerservice hervorragend. Reperaturen wurden umgehend erledigt. Neben dem abwechslungsreichen Buffet war das italienische Restaurant kulinarisch ein absolutes Highlight. Zahlreiche Wasseraktivitäten sorgten für Abwechslung am Strand und konnten kostenlos genutzt werden. Auch der Fitnessraum war für alle Bedürfnisse hinreichend ausgestattet. Das Beste jedoch waren mit…
Kathrin und Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur! Tolles Gesamtpaket an Traumstrand!
Sehr schön angelegtes Hotel, traumhafte Strandlage, gute Ausstattung, tolles Personal in allen Bereichen, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.