André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
ALTE SCHÖNHEIT
Eine ehemalige Schönheit, die mehr als in die Jahre gekommen ist bei und auch mit Make up nicht mehr zum alten Glanz erblüht. Wer Spaß dran hat morgens um 6.30 aufzustehen um sich eine Liege zu reservieren ist hier genau richtig. Der Service ist sehr bemüht und freundlich, leider manchmal ein wenig kompliziert.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lokales 4* Hotel für eine Woche Badeferien
Tolles Hotel am Strand mit einer guten Sandbucht, ansonsten Vulkanfelsen. Bei Flut gut zum Schwimmen, es hat genügend Liegen, teilweise auch im Schatten. Renovierte grosse Zimmer mit Ausrichtung auf Meer
Carmen(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel - Top Personal
Super Anlage, genug Plätze am Strand und am Pool meistens auch. Handtücher hat es am Strand gegeben. Verkäufer und Personen die Touren anbieten waren zwar unterwegs, aber sind nicht aufdringlich. Unbedingt die 5 Island Tour von Chris machen. Auch das Ausborgen von SUP und Kajaks haben wir öfter gemacht, hat super funktioniert. Hatten AI und es hat eine große Auswahl bei den Getränken an der Pool Bar gegeben, die bei AI dabei waren. Das Personal war ein Traum und immer so unglaublich freundlich. Das Essen war auch…
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann man buchen, muss man aber nicht
von außen hin gutes Erscheinungsbild. Im Großen und Ganzen okay. Lobby einladend, Blick auf Pool und Strand traumhaft.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne, saubere Anlage
Sehr schöne Anlage. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Essen etwas eintönig und eher fade. Wenig Auswahl an Früchten.
Timme (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tee/Esslöffel leider Mangel
War ein sehr schöner Urlaub im September Im haubt Restaurant war zur jeder Mahlzeit Mangel an löffel sowie klein Teelöffel als auch größen Esslöffel .Es musste ständig jemand aufgesucht werden ,und die Mitarbeiter extra los schicken um dies zu besorgen. Ansonst top Essen und Mitarbeiter
René(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen und für immer bleiben wollen :)
Urlaubsfeeling von der ersten Minute an, das Ankommen mit dem wunderschönen Blick vom Pool auf das Meer und von sehr freundlichen Personal empfangen worden. Hier erlebten wir einen sehr erholsamen Aufenthalt :)
Dagmar &Dieter (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel wo wann gerne wieder kommt
Super Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal und traumhaften Strand. Für Menschen mit Zöliakie sehr zu empfehlen. Gibt viel Auswahl zum Essen und der Koch ist sehr bemüht.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herzliche Empfehlung – unvergesslicher Aufenthalt
Herzliche Empfehlung – unvergesslicher Aufenthalt im Ambre, Mauritius Unser Aufenthalt im Hotel Ambre in Palmar, Mauritius, war einfach traumhaft! Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Freundlichkeit, Gastfreundschaft und der aufmerksame Service des gesamten Teams haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Besonders möchten wir uns bei einigen wunderbaren Menschen bedanken, die uns täglich mit einem Lächeln begegnet sind und unseren Aufenthalt so…
Geli(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super !!
Super Hotel ! Das Personal ist super nett und super freundlich ! Neben den typischen Buffets gibt es auch 2 a la carte Restaurants mit einer sehr guten Auswahl an Speisen. Die Hotelzimmer sind sehr großzügig geschnitten. Im Hotel selber gibt es die Möglichkeit, Ausflüge zu buchen oder ein Auto zu mieten. Selbst das Wechseln von Geld (Euro in Rupien per Visa Karte) war an der Rezeption problemlos möglich. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen.