Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein doch entspannter Urlaub
Die Ankunft hier in Hurghada ist schon etwas stressig und sollte besser organisiert werden. Gerade ältere Leute sind schon aufgeschmissen, weil das deutschsprachige Personal fehlt. Englisch kann nun mal nicht jeder. Im Hotel ist alles ok, nur der Strand ist sehr flach. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Außenbereich fehlen Geländer... für Jung und Alt nicht sicher. Das ist auch schon das Einzige, was ich zu bemängeln habe und ich würde trotzdem wieder kommen. Die Animation ist total in Ordnung…
Yvonne Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
1 Woche Erholung pur
Das Essen hat mir im Hotel sehr gefallen, nach 1 Woche allerdings sehr eintönig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist zum relaxen und entspannen da und glaube nichts für Single geeignet.
Velly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Eine Woche Spaß und Entspannung
Soweit hat uns das Hotel und der Urlaub gefallen. Das Essen ist nichts für meinen Geschmack, es schmeckt nicht. Zu wenig Auswahl und nicht abwechslungsreich. Ein spätaufsteher Frühstück wäre angemessen. Das Personal (von Kellner bis zum Gärtner) ist freundlich und sehr aufmerksam, durch diese Menschen läuft das Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Stimmungsvolles Hotel
Nilkombi mit Anschluss im Amc. Schönes Hotel. Anlage gepflegt, zwar in die Jahre gekommenen, aber es ist okay. Animation ist vorhanden und es wird viel geboten. Essen ist lecker aber eintönig.
Achim und Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nilkombi mit anschließenden AMC Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön. Essen, Zimmer und Personal - alles super. Eine deutschsprachige Animateurin ist ebenfalls vorhanden, die immer ein offenes Ohr hat. Einziger Nachteil am Hotel, man kann Leider nicht km weit laufen, da alle Strandabschnitte den jeweiligen Hotels zugehören (Sicherheit).
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Woche Sonne tanken
Wir wollten eine Woche Erholung und Sonne tanken, hatten wenig Erwartungen - diese wurden erfüllt. Das Hotel ist in Ordnung und das Preis-Leistungsverhältnis passt! Leider einige russische und deutsche Urlauber, die sich nicht benehmen können und ungut auffallen. Der Strand ist gepflegt, der Zugang ins Meer ist allerdings mühsam - ewig flach abfallend - zum Schwimmen gibt es recht weit draussen einen kleinen abgegrenzten Bereich, ausserhalb ist das Schwimmen nicht empfehlenswert, da sehr viele Kitesurfer unterwegs…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Der Weg ins Glück
Das Personal im Hotel war gut und sehr fürsorglich. Das Essen was ausgezeichnet. Das Housekeeping war spitze, noch dazu wurde der Kaffee und die restlichen Getränke ständig aufgefüllt.
David (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Urlaub den man wiederholen muss
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt, sauberer Strand. Der Steg ist auch super. Essen was lecker, nur leider nicht viel Abwechslung.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelegenheit macht Urlaub
Es ist eine super Gelegenheit dem kalten Winter zu entkommen. Und das noch für einen super Preis. Also ich kann nichts negatives sagen. Kommt einfach selbst her und bildet eure eigene Meinung.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Animation ist super. Die Cocktails sind sehr empfehlenswert. Massage war sehr gut. Aber als Frau sollte man nicht alleine am Strand gehen da wird man meistens immer von den Verkäufern angesprochen.