Monika Inga (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach in allen Top 🔝
Wir waren 3 Wochen im Hotel. Es war einfach Spitze. Die Kellner sind sehr höflich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren immer Tip top.Auch die Bademeister sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Mehr kann man nicht mehr sagen einfach spitze 🤩 wir kommen im November wieder Inga und Monika 🤩
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine 5 Sterne
Wer seine Ruhe möchte haben, der ist dort richtig.für die Leute 70+ ist ganz ok.essen immer gleich und schmeckt nicht immer.alkogolische Getränke kann man nicht trinken....besonderes wein.ganz schlecht.also für mich keine 5 Sterne...höchstens 3+.apotheke im Hotel sehr teuer.mitarbeiter dort sehr unhöflich.ich wollte was kaufen,hab Ägyptische Währung dabei gehabt und der sagte mir ich soll us Dollar zahlen....nach der Frage ob wir im USA sind hat er ja gesagt und noch was auf seine Sprache ziemlich laut...ich bin…
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel und gerne wieder
Ich habe viele neue Bekanntschaften gemacht. Selbst wenn mal allein reißt bleibt man dies nicht
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
weiter zu empfehlen auf Grund Preis Leistung
Sehr geeignet für Nichtschwimmer. Wasser im Meer sehr flach. Ganz schlecht ab 17.00 wird alles geschlossen: Der Pool, das Meer und die Seebrücke.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.
Die Eingangshalle ist sehr schön und feudal. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Die Hotelanlage ist sehr schön. Am Meer die Liegen und Sonnenschirme sind gut angelegt. Das italienische Restaurant ist sehr gut. Der Koch sehr gut und nett. Die Kellner ebenso und charmant. Das gesamte Personal ist sehr charmant und höflich. Zimmerboys reinigen sehr gut und sind sehr kreativ mit den Handtüchern Figuren zu dekorieren. Die Animateure sind sehr nett und engagiert. Lea und Mark haben sich sehr lieb um uns gekümmert und…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönen Urlaub 🌍 Original: Nice holiday
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im AMC Hotel. Ich liebte den Ort, den Service und das Essen. Mein Freund und ich waren dort seit 10 Tagen und haben ein paar Reisen gemacht. Es waren sehr schöne Ferien 🌍 Original: Had a very nice stay in the AMC hotel. Loved the location, the service and the food. Me and my boyfriend had been there for 10 days and did a few trips. Was very beautiful holiday.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Kleines Geld absolut akzeptabel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist durchschnittlich, jeder Gast wird satt,weshalb es absolut nicht nötig ist den Teller so voll zu schaufeln, daß das Essen schon überläuft. Der Poolbereich ist nett gemacht, sowie auch der Strand, der allerdings sehr klein ist. Die Gäste kann man sich leider nicht aussuchen.
bijan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schlecht
unzufrieden. unfreundlich Personal hotel . Das hotel steht absolut in 1 oder 2 Stern
Domenic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir sind für 1 Woche geblieben , das Hotel ist Sauber, der Service war sehr gut und immer Nett. Es gab täglich verschiedene Aktivitäten und Veranstaltungen. Der Strand war Sauber und liegen waren umsonst. Es gab einen großen Pool für Schwimmer und nichtschwimmer. Das Internet war leider nicht so gut und nur an der Rezeption verfügbar.
Sdiddy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
TUI top, Hotel flop
Schlechtes Hotel, kein guter Service. Keine Eiswürfel, Kein Wlan, verschiedene Restaurants im Hotel für die man sich ein Tisch reservieren musste zwischen 12-14Uhr, wer verhindert war, weil er auf Ausflüge etc. war, musste das billige Essen der Mensa essen.