Ingrid
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr sehr guter Service und Sauberkeit und Umgang mit Problemen
Es gibt kein Überangebot doch reichlich. Es ist für jeden etwas dabei wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Das Essen ist schmackhaft. Man wird nicht bedient auch keine Getränke sondern man holt sich selbst.
Gegenleistung erhalten
Higer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich habe falsche Hotel gebucht
Dass Hotel war niemals 5 Stern dass essen war immer die gleiche ganze Woche,dass Hotel war sehr weit von Stadt , Ur mit Taxi möglich
Marlies (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein toller Urlaub Marlies
Es ist eine tolle und freundliche Atmosphäre. Wir besuchen das Hotel schon zum 3. mal. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Jasper(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen,es ist aber alles ok! Mit ein bisschen Trinkgeld kann man Wunder bewirken! Wenn man freundlich zu den Leuten ist,ist man auch freundlich zu einem. Essen ist in allen Variationen vorhanden,im Großen und Ganzen völlig in Ordnung . Spabereich sehr empfehlenswert
HeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel etwas verwohnt, Personal klasse!
Das Personal ist einfach klasse!
Paulina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel Habe mit meine Familie sehr schöne Zeit da gehabt Das Essen war gut , Animation und Abendshows super Kann ich nur Weiterempfehlen
Giselala(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Pharaos Fluch auy der Küche
Hotel allgemein in die Jahre gekommen. Ich schließe mich allen, die nur 1 Stern gaben an. Ansonsten sollte Bigxtra, FTI und Sonnenklar aus dem Vertag raus. Eine Frechheit ein Hotel mit solcher Küche auf den deutschen Markt zu bringen. 3 Restaurant, die Küchen der Restaurants sind russisch orientiert. Wer Salate mit Chlorwasser-Geschmak mag oder Getränke mit Spültabs-Geschmak - bitte schön. Ich dachte die Kritiken wären übertrieben, aber nein, eher sehr diplomatisch beschrieben Bucht lieber Dana-Beach (soll gut…
Irfan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bester Kinderbetreuung bis jetzt erlebt
Ich war mit Mann und drei Kinder hier gewesen. Sehr sehr gutes Kinderbetreuung Gase Animations Team war okay alle Fälle wir werden wieder diese Hotel besuchen.
Andreas und Doreen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Ziel für anspruchslose Menschen!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches aber sehr gepflegt wird. Sehr nette Mitarbeiter sind den ganzen Tag am machen damit man sich auch wohl fühlt. Wer kein großen Wert auf Sterne Küche legt sondern Erholung sucht, ist dort genau richtig!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Trotz schlechter Bewertungen bei HolidayCheck, waren wir angenehm überrascht. Das sehr schlecht bewertete Essen war für uns sehr gut, aber die Lautstärke und teilweise Chaos wegen der viele Urlauber war schon nervig. Kaum Tassen zum Kaffee da, nur Pappbecher, geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht. Ansonsten haben wir dann lieber im A-la card Restaurant gegessen , da war es entspannt und ruhig.