Die Hotel Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber jedoch etwas renovierungsbedürftig 😉 Personal sehr freundlich und Hilfsbereit 👍 Das Essen im Hotel könnte abwechslungsreicher sein aber im ganzen für den Preis super 👍
Die Sauberkeit im Restaurant lässt sehr zuwünschen übrig.
Für Deutsche Urlauber ist das Essen eine Herausforderung.
Den Service im Hotel kann man als gut bezeichnen.
Sehr sehr guter Service und Sauberkeit und Umgang mit Problemen
Es gibt kein Überangebot doch reichlich. Es ist für jeden etwas dabei wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Das Essen ist schmackhaft. Man wird nicht bedient auch keine Getränke sondern man holt sich selbst.
Es ist eine tolle und freundliche Atmosphäre. Wir besuchen das Hotel schon zum 3. mal. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Hotel ist in die Jahre gekommen,es ist aber alles ok! Mit ein bisschen Trinkgeld kann man Wunder bewirken! Wenn man freundlich zu den Leuten ist,ist man auch freundlich zu einem. Essen ist in allen Variationen vorhanden,im Großen und Ganzen völlig in Ordnung . Spabereich sehr empfehlenswert
Hotel allgemein in die Jahre gekommen. Ich schließe mich allen, die nur 1 Stern gaben an. Ansonsten sollte Bigxtra, FTI und Sonnenklar aus dem Vertag raus. Eine Frechheit ein Hotel mit solcher Küche auf den deutschen Markt zu bringen. 3 Restaurant, die Küchen der Restaurants sind russisch orientiert. Wer Salate mit Chlorwasser-Geschmak mag oder Getränke mit Spültabs-Geschmak - bitte schön. Ich dachte die Kritiken wären übertrieben, aber nein, eher sehr diplomatisch beschrieben
Bucht lieber Dana-Beach (soll gut…