Angelo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller Urlaub
Essen war super ... Zimmer war sauber... Handtücher immer frisch... es er sehr nett Nadine die Animateurin kennenzulernen
Tijana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Würde sogar wieder kommen
Für das Preis-Leistungsverhältnis kann man sich hier nicht beschweren. Ich habe mich eine Woche gut erholt. Das Personal gibt sich große Mühe. Nadin ist immer ansprechbar. Sie geht auf die Gäste ein.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gut, um Sonne zu tanken
Die Poolanlage ist sehr schön. Die Animation macht Spaß und das Abendprogramm ist unterhaltsam. Das Internet ist sehr schlecht, auch das zum dazu kaufen geht kaum.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Its Showtime
Das Hotel ist super. Das Animationteam ist gut gelaunt und top motiviert. Man hat genug Platz am Pool und am Strand. Es gibt viele Osteuropäer und Chinesen, aber das ist nicht weiter schlimm. Die Chinesen machen viele Ausflüge, daher hat man im Hotel Platz. Das Essen ist in Ordnung, jeder fndet etwas passendes. Außerdem gibt es zu dem normalen Restaurant noch einen Italiener, dort ist es sehr lecker. Das Hotelpersonal ist freundlich und höflich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
kaputtschino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel bietet alles - jedoch kein Wohlfühlhotel
Eigentlich bietet das Hotel alles, ist dennoch weit von einem Wohlfühlhotel entfernt: 50% Osteuropäer, 50% Asiaten, mit einem Sozial-, Trink- und Essverhalten zum grausen, ein dauerhaft erhöhter Lärmpegel im Speisesaal und am Pool während des gesamten Tages, man kann ja wegschauen, aber nicht weghören. Nach einer Woche sind wir gerne nach Hause gefahren.
Anisimov(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bester Urlaub
Super Urlaub im AMC Royal Hotel . Animation und Unterhaltungsprogramm jeden Tag unterschiedlich. Eine Woche von meinem Urlaub war sehr Super . Vielen Dank an Personal für einen unvergesslichen Urlaub.
Weronika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Shones hotel
Alle war Gut, war sind I'm september 2017 von 27.09 bis 07.10 Hotel und Zimmer war dauber undwir hatten win shines Zimmer mit meerblick. Sehr freundlisch personnel wir kommen zuruck
Fuchs(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familien-Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Tagsüber sowie Abends stehen Animationen zur Verfügung. Zum anbieten stehen viele Programme. Der Strand ist Supper sowie der Pool. Die Zimmer sind auch sehr vielversprechend und das Personal sehr hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel Fürbitte jedes Alter auch für Kinder, da es such sehr viel an angeboten für die gibt wie zum Beispiel Kinderclub usw.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr entspannter lustiger Urlaub!
Hotel war spitze Personal freundlich auch wenn es manchmal sprach Hindernisse gab. Es gab wenig gedrängel an Pool oder Meer Buffet. Essen muss man sich dran gewöhnen .
Levent (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Urlaub
Alles Super, Das Essen konnte bischen vielfeltiger werden. Animation Team sind bester. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und bemuehen sich sehr um ihre Gaeste.