Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub
Wir waren durchweg zufrieden.
Schon beim Einchecken wurde uns statt des gebuchten Standardzimmers eine Suite übergeben.
Es stimmt zwar, dass das Hotel hauptsächlich von russischen Touristen besucht wird. Für die teilweise schlechten Manieren der Besucher kann das Hotel aber nichts. Deutsche Touristen sind sehr beliebt im Hotel und werden auch etwas bevorzugt behandelt. Ein kleines "Bitte" oder "Danke" wirkt halt manchmal Wunder.
Das Personal war immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt…
Wir haben dieses Hotel gebucht, als es ein 5* Hotel war und stellten einige Tage danach fest, dass es nur noch 4* hatte und auch nicht mehr AMC Azur hieß. Das kam uns schon seltsam vor und auf Anfrage bei unserem Reiseveranstalter W Travel ( nicht empfehlenswert ) bekamen wir die Antwort, es wurde umbenannt, weil es einen neuen Besitzer hatte und der Stern nur einiger Verwirrung und Veränderungen zum Opfer fiel. Heute, nach diesem fürchterlichen Urlaub, wissen wir, dass dies auch nicht der Wahrheit entsprach. In…
Alles war schön nur die Fliegen am Strand haben genervt.
90% Russen. Strand und Wasser perfekt. Laut Holidaycheck im Hotel waren Haustiere erlaubt, aber
in der Rezeption hat man was anders gehört. Trotzdem haben wir ein sehr schönes Zimmer bekommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel um in Ruhe Sonne zu tanken
riesiges Zimmer, sehr freundliches Personal. Absolute Sauberkeit.
Da viele russische Gäste da waren, wurden sämtliche Animationen auf russisch abgehalten:-) Aber die meisten Gäste sprachen/verstanden ebenfalls englisch.
Buffet war auch eher auf russische Gäste ausgerichtet, anstatt international oder arabisch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bester Urlaub seit Jahren
Wir haben schon das zweite Jahr in Folge unseren Urlaub hier verbracht und es war sogar noch besser als im letzten Jahr. Das Animationsteam ist unschlagbar und der Abschied ist schwer gefallen
Wir hatten einen schönen Urlaub!!! Unser Zimmer (Suite) war sehr sauber und ziemlich modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlichen und zuvorkommend. Mit dem Essen und den Getränken waren wir auch zufrieden (mit bisschen mehr Obst wäre es perfekt).
Durch die verschiedene Sportaktivitäten (Tischtennis, Volleyball, Billiard, Darts, Fitnessstudio) hatte man nie Langweile. Zudem wurde man den ganzen Tag lang von dem tollen Animationsteam unterhalten.
Wir können dieses schönes Hotel nur…
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt mit Pool, 2 Restaurants,Sandstrand und Gym von 8-20h. Das Hotel hatte in den 80'er sicherlich ihre besten Tage gesehen...
Das Hotel wurde regelmäßig gesäubert, ebenso wurde die Minibar fast regelmäßig gefüllt. Allerdings fiel der Strom wie auch das Kaltwasser von Zeit zu Zeit aus. Offenbar war die Hoteleigene Anlage erschöpft.
Als All Inclusive Leistungen waren Frühstück, Mittag- und Abendessen eingeschlossen. Da die Gästestruktur zu 90% aus Russen bestand, von denen nichts…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nach diesem Hotel braucht man Urlaub
Wer Lust auf ein Hotel mit, schlechten bis keinen Service beim Essen und Trinken, sehr laute Animation, Partys bis spät in die Nacht (ohne ruhigen Schlaf im Zimmer) und russische Gäste ohne Manieren und einem starken Dran zum besoffen sein hat, ist in diesem Hotel gut aufgehoben, ansonsten bitte dieses Hotel vermeiden wenn man gehobenes Niveau gewohnt ist bei 4 Sterne Hotels.
Alles in Allem empfehlen wir das Hotel nicht weiter:
Für unsere Verhältnisse war das Zimmer sehr unsauber sowie die Bettwäsche und die Handtücher fleckig. Gardinen mit Löchern, eine durchgesessene Couch und ein mit billigsten Mitteln instandbesetztes Badezimmer.
Der Service im Hotel ist sehr von den Mitarbeitern selbst und deren Tagesform abhängig.
Einige Gäste wurden bevorzugt behandelt andere wiederum nicht.
Die gleichen Hotelangestellten verstehen periodisch einige Sprachen nicht und dann wieder doch.…