Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder
Furchtbares Essen egal in welchem Restaurant, laut und nicht besonders sauber. Viel zu groß, viele Sachen sind kaputt!!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht für schönen Badeurlaub geeignet.
Zimmer groß und sauber. Personal freundlich. Strand zum Vergessen. Speisesaal hat Bahnhofsatmosphäre. Essen meist von bescheidener Qualität. 85% Russen, 15% Araber als Gäste.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
OK.
Das Hotel war nicht im besten zustand, jedoch waren alle Mitarbeiter, durchweg sehr bemüht und sehr freundlich. Was mir gar nicht gefallen hat ist, der Stand, bzw. muss man ca. 300-400 durch Watt gehen damit es irgendwann tiefer wird. Das ist teils eklige, teils schmerzhaft wegen scharfen Muscheln etc. Das wird auf den Bildern nicht ganz klar. Auch war trotz nettem personal das Essen nicht immer schmackhaft. im großen und ein OK, nicht schlecht und nicht gut.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein lieblingshotel.aber jeder hat andere Ansprüche
Ich kann es jedem empfehlen.wir haben in Ägypten schon einige Hotels durch aber das AMC ist unser lieblingshotel.wir nehmen kein anderes mehr
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine Erfahrung wert!!!
Mein Reisegrund war Erholung die ich dort nicht bekam! Überfüllt und unrein in jeder Hinsicht. Zimmer nicht richtig gesäubert, gewischt überhaupt nicht nur gefegt! Waschbecken höchstens alle 3 Tage. Essenssaal überfüllt, da wurden einem die Teller schon weggezogen wenn man noch nicht mal ganz fertig war. Und der Strand der reinste Tümpel .So etwas habe ich noch nicht gesehen. Höchstes Wasser waren etwa 70-80 cm, einfach unzumutbar! Dann die ganzen Steine am Wasser, welches man nur mit Wasserschuhen betreten konnte!…
Denise(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum weiterempfehlen !! Cooles Hotel :)
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter :) Coole animation :) Essen hat auch gut geschmeckt,- zum weiterempfehlen 👍🏽
Matthias(31-35)Deutschland
Weg vom Alltag
Egal ob das Essen, der Strand oder die Animation, es war alles super und es war ein entspannter Urlaub. Die Abendshows waren schön zum anschauen.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Entspannt für die ganze Familie. Die Animation war top, immer freundlich und lustig. Zimmer waren gut und beim Essen gab es eine gute Auswahl
Magdalena(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Die Zimmer waren sauber. Beim Essen ist fur jeden etwas dabei. Mitarbeiter und Animation sind nicht aufdringlich und freundlich
Julia(19-25)Deutschland
Urlaub
Zimmer waren sauber. Mitarbeiter waren freundlich. Es wurde auf alles geachtet. Die Shows und das Team von der Animation waren super