Das beste Hotel!!! Viele verschiedene leckere Speisen!!! Freundliches und lächelndes Personal. Immer verschiedene Spiele, Unterhaltung, Yoga, Tanzen, ein wunderbares Hotel für Kinder und Eltern. 8 Tage vergingen wie im Flug. 10 Sterne!!! Schweizer. 🇨🇭
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlendes Preis-Leistungs-Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. An den Buffets kann jeder etwas passendes finden. Der Service ist für Ägypten typisch sehr gut. Sehr viele russisch sprachige Familien, aber durchaus gesittet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht für schönen Badeurlaub geeignet.
Zimmer groß und sauber.
Personal freundlich.
Strand zum Vergessen.
Speisesaal hat Bahnhofsatmosphäre.
Essen meist von bescheidener Qualität.
85% Russen, 15% Araber als Gäste.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
OK.
Das Hotel war nicht im besten zustand, jedoch waren alle Mitarbeiter, durchweg sehr bemüht und sehr freundlich. Was mir gar nicht gefallen hat ist, der Stand, bzw. muss man ca. 300-400 durch Watt gehen damit es irgendwann tiefer wird. Das ist teils eklige, teils schmerzhaft wegen scharfen Muscheln etc. Das wird auf den Bildern nicht ganz klar. Auch war trotz nettem personal das Essen nicht immer schmackhaft. im großen und ein OK, nicht schlecht und nicht gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine Erfahrung wert!!!
Mein Reisegrund war Erholung die ich dort nicht bekam! Überfüllt und unrein in jeder Hinsicht. Zimmer nicht richtig gesäubert, gewischt überhaupt nicht nur gefegt! Waschbecken höchstens alle 3 Tage. Essenssaal überfüllt, da wurden einem die Teller schon weggezogen wenn man noch nicht mal ganz fertig war. Und der Strand der reinste Tümpel .So etwas habe ich noch nicht gesehen. Höchstes Wasser waren etwa 70-80 cm, einfach unzumutbar! Dann die ganzen Steine am Wasser, welches man nur mit Wasserschuhen betreten konnte!…