Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub
Für die ganze Familie etwas dabei. Egal ob Essen oder Entspannung. Danke an das Animations-Team für die super Unterhaltung.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel, hoher Erholungswert, netter Service und direkte Strandlage
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Denise(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Die Animation und Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sauber und die Zimmer in Ordnung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wer mehr will muss bereit sein viel mehr zu zahlen
Absolut empfehlenswertes Resort mit hervorragendem Preis Leistungsverhältnis - Sauberkeit auf oberstem Niveau. Atmosphäre Ambiente sowie das freundlich zugewandte und stets aufmerksame Personal lassen nichts zu wünschen übrig. Lob und Anerkennung hierfür an die Leitung. Einzig die Osteuropäer und Gäste aus Fernost fallen, wie nahezu überall auf der Welt, negativ in auftreten und Tischmanieren auf.......
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Als Tagesgast ist man eher der Feind
Als Tagesgast ist man offensichtlich ein Feind. Der Reisepass wird abgenommen, die Kommunikation ist eher barsch. Nur für einen Preis von 20 Euro darf man die Lobby verlassen. Einfach zu viel Geld, wenn man mal für zwei Stunden jemanden besuchen will.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und ein ruhiger Ort zum Entspannen.
Einfach großartig – ein perfekter Aufenthalt! Ich war absolut begeistert von meinem Zimmer! Es war nicht nur makellos sauber, sondern auch stilvoll und modern eingerichtet. Das Bett war unglaublich bequem, und die hochwertige Bettwäsche hat für erholsamen Schlaf gesorgt. Besonders gut gefallen haben mir die kleinen Details – vom stimmungsvollen Lichtkonzept bis hin zu den luxuriösen Pflegeprodukten im Bad. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, und dank der schallisolierten Fenster war es angenehm ruhig –…
Gegenleistung erhalten
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder
Beim ersten Eindruck vom Hotel waren wir schockiert. Mit den Tagen haben wir uns damit arrangiert, da wir nur 5 Tage dort waren. Allen anderen Gästen, die überlegen in dieses Hotel zu fahren, würden wir dringlichst abraten!
Natascha B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
AMC Royal
Alles Tipp Topp, nix zu beanstanden, freundliche Angestellte, gutes Essen, tolle Zimmer, sauber, großartige Betten. Nur der Baustellen Lärm hat genervt.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön
Tolles Urlaub!!! Weiter empfehlen! Personal und Service sehr nette!! Nie ein Problem! Animation Kinder Disco jeden Abend verschiedene Aktivität!!
Gegenleistung erhalten
Sonia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage
Die Anlage ist schön. Ist halt etwas älter. Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit. Das Essen ist leider nicht so gut.