Keine weiten Wege zum Strand, Zimmer sauber und Minibar jeden Tag wieder gut gefüllt.
Service-Personal und Animationsteam sehr freundlich und zuvorkommend.
Essensangebot sehr Ausgewogen, wobei allerdings nicht alles meinen Geschmack traf , Geschmäcker sind halt verschieden :)
Haben uns rund um wohl gefühlt !
Alles war sauber , Essen war auch lecker und die Angestellten waren alle sehr nett und lustig.
Hab hier und da Kleinigkeiten die zum ausbessern sind , aber ich geh nicht in den Urlaub um jede Fuge im Bad zu kontrollieren um mich dann da drüber aufzuregen
Und das schon gar nicht für die paar Euro.
Wir werden auf alle Fälle nochmal dort hin gehen .
Schöner Bereich in der Lobby zum sitzen und verweilen. Keine weiten Wege zum Strand oder zu den Angeboten. Freundliche Mitarbeiter machen einem dem Urlaub sehr angenehm.
Gutes Programm. Essenszeiten sehr ausgedehnt so das Frühaufsteher und Langschläfer jeder in Ruhe Essen könnte. Essen war gut. Viel Auswahl und für jeden was dabei. Freundliches Personal im ganzen Hotel.
Das Essen war leider jeden Mittag und Abend gleich und ungenießbar trotz 3 verschiedene Restaurants, zu viel Getummel im Hauptrestaurant und Tische werden zu oft richtig dreckig hinterlassen und nicht saubergemacht, der Strand ist nicht wie beschrieben sondern ein sehr unangenehmer Einstieg aufgrund der Kieselsteine und Muscheln, sehr langer Steg bis man überhaupt Wasser auf Höhe der Hüfte erreicht und dort schwimmen kann, sehr magere und unmotivierte Animation für Kids außer Abends wo die kleinen schlafen müssten…