Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind in das AMC Royal gekommen, weil unser ursprünglich gebuchtes hotel überbucht war. Das war für uns ein Glücksfall.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Guter Urlaub
Klein, sauber, gutes Personal, Essen ist okay, in zwei Restaurants mit Reservierung, Pool mit Poolbar, Strand sehr steinig aber schön
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wenn man bereit ist einige Abstriche zu machen, dann ist das Hotel wirklich gut und empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. 5-Sterne mit low budget, aber wirklich in Ordnung. Besonders die Mitarbeiter und das Animationsteam sind super
Andreas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
habe dieses Hotel auch schon weiter empfohlen
sehr gepflegte Anlage, Zimmer immer sauber aber die Sanitäreinrichtungen (Badewanne,WC und Waschtisch schreien nach mehr Sauberkeit. Das beim Abendessen auch die Getränke zur Selbstbedienung sind, habe ich noch nirgends erlebt - großes Mako! Die Animation ist sehr schwach. Zum Geburtstag gab es eine köstliche Torte aus Zimmer !
Hannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr gute und eher ruhige Hotelanlage
Ein schon etwas älteres, jedoch sehr gut gepflegtes Hotel. Nicht ganz so groß und turbulent, als die umliegenden großen Clubanlagen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich kann das hotel trotzdem empfehlen
Für 5***** ist übertrieben das Hotel 🏨 ist 3*** nicht 5*****. Das Bad braucht Renovierung. Unser putzmann hat sehr schlecht geputzt aber, die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Essen war gut.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider sehr schlechtes Essen
Leider sehr schlechtes Essen und wenig Abwechslung . Die Zimmer waren sauber und ganz ok ....der Service eher durchschnittlich .
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis-Leistung-Verhältnis!
Wir waren erst skeptisch vor der Anreise aufgrund der Bewertungen hier und auf anderen Portalen. Ganz ehrlich - ich verstehe die Kritik nicht. Klar das Hotel isr nicht perfekt aber wir haben uns super wohl gefühlt. Ein Tipp: Kauf euch am Flughafen Handykarten um Datenvolumen zu haben. Das kostenloses WLAN war Katastrophal. Und mit der Karte ist man kostengünstiger dran als mit dem gebührenpflichtigen WLAN im Hotel
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Wohlfühlurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Große saubere Zimmer. Toller Wellness und Spa Bereich.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne- das war einmal
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Fünf Sterne auf keinen Fall, maximal drei. Vorallem das Essen ist in jeder Grossküche besser angerichtet. Das Salatbufet hat seinen Namen nicht verdient es bestand jeden Tag aus klein geschnittenen Rot- und Weißkraut, das total trocken war, sowie geschnittener Gurke ( ebenfalls trocken) und Tomaten. Vorallem die Präsentation des Essens in den Blechkästen war nicht's fürs Auge.Das W-lan ist zwar in der Lobby kostenlos aber so was von schlecht dass Mann sich besondere Ecken…