Yuriy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
gute Personal, Fitness, Pool, Strand, Meer
Nach dem dritten Ägypten-Besuch habe ich ersten Mal freundliches Hotel-Personal erlebt. Personal war sehr gut. Küche hat nicht gefallen. Fitness war sehr gut. Pool war sehr gut. Meer-Eingang vom Steg soll besser sein.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder AMC
Nicht zu empfehlen einfach weiter lesen Vom Zimmerservice werde die Schränke durchsucht und mir wurde Geld von denen geklaut
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sterne gekauft
Sehr übersichtliches Hotel, relativ guter Strand bei dem die Wassertiefe von 1,5m nach 80m erreicht wird. Für Hurghada ist das ganz gut. Hat die besten Zeiten hinter sich. Höchstens 4 Sterne. Personal spricht kein deutsch und eher schlecht englisch. Viele russische und einheimische Gäste. Das Essen war zum überleben gedacht. Essenhallenflair. Viele Plätze am Pool waren frei. Der Pool ist top. Leider waren die vielen Kinder zu wild und laut. Die immer gleiche CD mit nachgesungenen Hits der 80iger nervte mich…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spitze!
Tollsten Urlaub gehabt. Hotel ist einfach der Wahnsinn. Von Beginn bin zum Ende hat wirklich alles gestimmt, bis auf das wlan. Da lohnt sich mehr eine SIM Karte am Flughafen zu kaufen oder im Hotel im Shopping Center, obwohl die Sehr Überteuert sind. Wunderschöne Anlage, nur leider kann man nicht am Strandabschnitt laufen, man fühlt sich etwas eingesperrt. Sehr schade. Essen super. Von Fisch bis vegetarisch, ist alles dabei. Leider nicht abwechslungsreich aber für 10Tage völlig okay. Unseren Kindern hat der…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den kleinen Geldbeutel angemessen!
Wir empfanden das Hotel als angenehm. Der Großteil der Mitarbeiter war freundlich und stets bemüht! Der Strand ist leider etwas klein und sehr flach, aber deshalb beispielsweise für Kinder super! Das Hotel ist eben nicht riesig, aber uns hat es trotzdem gefallen, weil es dementsprechend nicht überlaufen war! Alles befand sich in einem ausreichend gepflegten Zustand (man sollte auch daran denken, in welchem Land man sich befindet). Anschließend kann man sagen, dass wir uns wohlgefühlt haben!
bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bloß nicht nochmal in dieses Hotel ,
In diesen Hotel hat man das Gefühl auf einen Bahnhof zu verweilen.Auf Wunsch das Hotel(5 Sterne)in ein anderes (Hotel (4 Sterne) verlangte FTI nochmals 900,-€ von mir.Mit welchem Recht?.Wen das Hotel diese Mägel nicht abstellen kann(oder Will)Bei diesen Mängeln handelt sich es um die Dusche und die Betten was zur Erholung Wichtig Ist
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel, gutes Essen, ruhiger entspannter S
Kostenloses WLAN im Hotel ist leider nicht sehr gut, dadurch war die Lobby überfüllt und Großteils funktionierte es kaum. Also wenn man ab einer Woche Aufenthalt dasein sollte, SIM Karte für 10 Euro kaufen lohnt sich definitiv.
Wolfgang Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bis aufs Essen ganz i.O.
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel ist im Prinzip nicht schlecht. Die Zimmer, der Service, der Pool und der Strand mit Steg sind gut . Animation nicht aufdringlich und das Personal i.O. Das große Manko dieses Hotels ist der Speiseraum und das Essen. Der Raum ist vergleichbar mit einer riesigen Kantine mit einem sehr hohen Lärmpegel. Die Qualität des Essens und die Auswahl ist einfach nur miserabel, sowohl morgens als auch Abends. Das ganze Ambiente, das Gedränge und Geschupse an der Ausgabe hat mit 5…
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser 200-300euro mehr und woanders!
Sehr schlechtes essen. Aufdringlich nur auf Trinkgeld aus. Nervige Menschen Nie wieder Einzigste gute war das Animationsteam die haben sich Mühe gegeben und waren auch alle sehr Freundlich.
Jana Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Urlaub
Der Urlaub ist ein beruhigender Single Urlaub. Das Personal ist freundlich. Es gibt schöne Freizeitangebote für wenig Geld. rund um die Uhr Versorgung.