Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut
Wir waren im Amc Royal und waren sehr zufrieden. Hatte lange mit Finger und Handproblemen zu kämpfen. Dr. Marco aus der Apotheke Im Hotel hat am 01.02.2019, konnte mir super helfen. Er empfohlen mir eine Creme und mehrere Spritzen gegen die Schmerzen. Und jetzt geht es mir deutlich besser und die Probleme waren vorher 2-3 Monate. Das Essen könnte vielfeltiger werden aber es war lecker. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Animation war immer da, haben wir aber nicht genutzt. Leider waren die öffentlichen…
Fedja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wegen dem animations team
Es geht von Qualität ,Animation Team sind die besten Nastja Alöna und Co gute ausflzgsangebote russian wo man are the butifulds in the word
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Umgebung ist etwas karg,aber die abwechsungsreichen Aktivitäten bieten für jeden das richtige Programm
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Selbst für den Preis nicht mehr
Für den Preis kann manbja einige Augen zudrücken, aber der Strand unf das Essen wareb echt schlecht. Keine Abwechslung und unabettitlich. Haben uns nur von Reis mit Ketchup ernährt. Der Strand ist voller Steine und schmutzig ohne Schuhe ins wasser gehen nur sehr gewagt. Leider kann man auch schnorcheln vergessen, da das Riff konplett tot ist also nixhts zu sehen. Einzig gute war der Kite Surfing laden neben dem Hotel. Ist natürlich exclusive und gehört nicht zum amc. Für uns nie wieder dieses Hotel.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit Kindern
Wir waren mit den Kindern da. Es war sehr schön direkt am Strand. Was nicht so toll war es gab keine Wasseraktivitäten z. B Wasserski oder Banane fahren also nix. Das Meer war zuuuu Warm direkt am Strand und man musste ziemlich weit reinlaufen um überhaupt schwimmen zu können. Das Essen war immer abwechslungsreich. Immer zwischen Snacks usw. Das Eis haben die Kinder vermisst konnte man am Strand zwar holen aber nur gegen Bezahlung. Negativ war auch das man abends nicht in den Pool durfte und es gab auch nicht…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein schöner und angenehmer Urlaub
Habe einen tollen Urlaub verbracht und war das 3 mal in Hurghada. War erst etwas skeptisch wegen den vielen negativen Bewertungen und bin froh das ich im AMC Royal war. Die Freundlichkeit ist hier wirklich erwähnenswert. A.Dietrich
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preis Leistungsverhältnis ist gut
Nettes Personal, Essen ok, Laute Atmosphäre Super schöner Strand Durch die vielen Gaeste ist das WLAN überlastet. Animateure nett und nicht aufdringlich. Zimmer sehr Schoen, wenn auch nicht ganz sauber. Cocktails an der Lobbybar lecker, an der Poolbar weniger.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauber & freundlich
Das Hotel ist sehr gemütlich, man hat alles was man braucht inklusive einem reichhaltigem Frühstück. Freundliches Personal, ich kann das Hotel uneingeschrekt weiterempfehlen.
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Trotzdem war die ich zufrieden
Strand/Meer ist nicht tief genug. Immer nur Knöcheltief. Man muss sehr tief hinein laufen, um überhaupt schwimmen zu können. Mir hat gefehlt, draußen spazieren zu gehen. Es gab keine Promenade, wenn man das Hotel verlassen hat sieht man nur Straße. Essen ist immer das selbe. Trotzdem Ölhaltigen Essen, etwas vorsichtig sein. Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Zimmer ist groß und räumig, Boden ist manchmal staubig, obwohl jeden Tag geputzt wird. Hotel an sich sehr schön. Animation gibt alles was Sie…
Maike & Joyce(16)(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub im der zweiten Heimat
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Elgouna. Seit Jahren unser zweites zu Hause, in dem wir uns super wohl fühlen und immer gerne wieder kommen.