Moo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
AMC Royal Hotel & SPA
Kleineres,ruhiges am schönen sandstrand liegendes Hotel mit einem kleinem Riff am Ende des stegs und auch Hübschen Fischen....
rönfeldt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen immer wieder und fühlen uns zufrieden.
gut ist in die jahre gekommenhat aber immernoch klasse. wir sind glaube ich das 7x im hotel.wer nicht satt wird ist selber schuld.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlecht, nicht zu empfehlen! Es gibt bessere!
Zimmer Ok der Rest ist nicht empfehlenswert! Das Essen war schlecht, das Restaurant schmutzig, es war alles kalt. Wir haben das Hotel gegen Aufpreis gewechselt. Viele Ägyptische Gäste in der Anlage. Dieses Hotel niewieder. Es gibt aber schöne Anlagen zb das Sunrise Garden oder Dana Beach.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann dieses Hotel weiterempfehlen
Personal (mit vereinzelten Ausnahmen) sehr freundlich. Lage direkt am Strand - sehr schön. Immer eine Liege oder Platz am Pool bekommen. Essen gut, etwas Laut im Restaurant. Was mich gestört hatte war, dass manche Leute dachten, ihre Lautsprecher mit zum Pool bringen zu müssen. Zimmer ganz ok - auf Probleme wurde zeitig reagiert. Animation gut.
Weltenbummler(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Qualität kostet mehr
Kleine überschaubare Anlage mit kurzen Wegen und Mini-Garten, was jedoch auch Nachteile mit sich bringt, weil es z. B. keine Außenbühne für Abendshows gibt. Das Hotel in die Jahre gekommen, alles renovierungsbedürftig. Die meisten Gästen (ca. 70 %) stammen aus Thailand (!), Rest aus Ukraine, Weissrussland, Tschechien und sonstige Länder. Die Thailänder sehr laut gewesen, keine Manieren, sehr aufdringlich und auffällig im Benehmen; daher sank der Erholungsfaktor extrem. Aus Deutschland stammen nur ca. 2% der Gäste.…
hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
immer HAPPY:
wir fahren schon seid jahren und sind immer von der Leitung und personal begeistert. Fühlen uns wohl Danke.Immer im herbst ,weil noch die Sonne scheint.
Veronique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super !
Das Hotel sieht wenig spektakulär aus von außen, aber ist wirklich schön von innen! Die Balkone sind schräg angesetzt, sodass man immer Meerblick hat. Alles war gepflegt und sauber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir waren zum ersten,aber nicht zum letzten Mal da
Die riesige Eingangshalle war beeindruckend.Personal sehr hilfsbereit.Nach dem einchecken gab es ein Getränk. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.Ideal um dem Winter zu entkommen.
Natasa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preisleistungsverhältnis entsprechend
Gut im Hotel ist das orientalische Restaurant, sehr lecker und du hast die Möglichkeit draußen zu sitzen. Das Essen auch in Ordnung, aber die Auswahl an Obst könnte größer sein. Die Anlage ist schön grün und gepflegt. Die Animation und das ganze Team ist freundlich. Super ist auch die deutschsprachige Animateurin /Gästebetreuung, Debby steht jeden Tag für Fragen oder Probleme bereit. Die Zimmer sind groß, der Roomboy säubert perfekt, nur ansich ist das Zimmer in die Jahre gekommen.
Agron (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Erfahrung war es wert ...
Geht so sauber und die Mitarbeiter gaffen und versuchen es bei den frauen wo es nur geht! eklige menschen + armes land für mich hat sich das thema ägypten geklärt