Mimo (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Essen und Service sehr schlecht.

Sehr schlecht

Das Schlechteste Hotel, habe mich leider nach den Positiven Bewertungen, diesen Urlaub gebucht, und war sehr enttäuscht, die Bewertungen sind alle gekauft, meiner Meinung nach, auch dort habe ich Leute Kennengelernt, die auch sehr enttäuscht waren. Alle Leute die ich Dort Kennengelernt haben, bekamen beim Einchecken, eines der Schlechtesten Zimmer, mit der Hoffnung, das sich keiner Beschwert, genauso ging es mir auch, ich wurde in einem Familienzimmer untergebracht, wo ich weder Meerblick hatte, noch Pool blick, sondern Strassen blick, mit einem Geschlossenen Balkon, wo weder frische Luft kommt, noch ein Schönen Blick bietet, erst nach mehrfachen Beschwerde, bekam ich ein vernünftiges Familienzimmer. Alle Familienzimmer sind ein Großes Zimmer, mit bis zu 4 Betten Möglich, ohne separaten Zimmer, mit Verbindungstür. Der Pool ist zu klein, die Liegen, waren morgens bis abends von den einheimischen Reserviert, dort eine liege zu kriegen, war sehr schwer, und dagegen wurde nichts unternommen, auch wenn Mittagessen war, lagen Handtücher, und deren Utensilien auf den liegen. Der Strand ist reinste Katastrophe, direkt am Strand kann man weder Schwimmen, noch können Kinder dort Schwimmen, weil sogar im Wasser, dort Spitze Gegenstände wie Kaputte Muscheln, und Steine gab, ohne Badeschuhe, wird man sich schnell verletzen, was es dort oft der Fall war. Wer ins tiefe Wasser möchte, muss ca 400 Meter auf dem Steg laufen, und dort darf man auch nur im Begrenzten bereich Schwimmen, schwimmt man über die Grenze, wird man vom Badeaufsicht, gebeten dort nicht zu schwimmen, da es gefährlich sei. Ebbe und Flut, gab es es sogar manchmal Tage, wo wirklich das Wasser vom Strand weg war. Der Strand direkt war kein richtiger Sand, es war eher sehr Harter Boden, auf dem man läuft, dort war der Strand auch ziemlich leer gewesen, weil es halt nicht das ist, was man sich vom Urlaub vorstellen könnte.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wurde sehr unterschiedlich geputzt, mal gegen Mittag, mal gegen Abend, und wenn wir dann gegen Abend ins Zimmer gehen, um zu Duschen, werden wir vom Zimmerservice Wort wörtlich gebeten, das Zimmer zu Verlassen, damit die es Putzen, da unsere Zimmer das letze Zimmer sei, und die gerne Feierabend machen möchte. Auch dort habe ich mich beschwert, und das Zimmer wurde trotz mehrfache Beschwerde, nicht richtig sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Nun Kommen wir zum Essen, es gab 14 Tage ein einziges Weißer Käse, und 2 Wurst Sorten, reichlich Tomaten und Gurken, um das Buffet zu füllen. Marmelade und Honig in einem Großen Schüssel 14 Tage lang, somit war ein Frühstück sehr Mager. Mittags und Abendessen genauso 14 Tage das gleiche, Nudel, Reis, Hähnchen, trotz verschiedene Abende gab es immer das Gleiche, und wer meint der könnte am Strand Restaurant, oder in der Pizzeria was besseres findet, der irrt, am Strand gab es genau das gleiche wie im Haupt Restaurant, und die Auswahl war sehr gering. Und komischerweise war der Strand Restaurant täglich ausgebucht, erst nach Beschwerde, konnte man dort Reservieren.

• Sehr schlecht
  • Dort wird man als Gast nicht ernst genommen, die Reservierung am Strand täglich ausgebucht, Beschwerde wegen Sauberkeit interessiert keinem, unsere mehrfach bestellte Lunch Paket, wurde einfach Vergessen.

• Sehr schlecht
  • Ich Persönlich kann dieses Hotel nicht Empfehlen, es liegt auch sehr abgelegen, dort gibt es in der Nähe kaum Geschäfte, man muss in die Stadt fahren, die kann ich auch Empfehlen, zB. Old Town ca 15 Km, oder Sheratown ca 25 km, man sollte aber am besten Abends dorthin fahren, weil da die meisten Geschäfte geöffnet haben.

• Sehr schlecht

Schaumparty, Trampolin und sonstige Sportarten am Pool bzw. Strand, die man so schön auf dem Bilder sieht, gab es genauer gesagt in den 14 Tage nur ein einziges Mal für 1-2 Stunden, wurden die aufgestellt, um Fotos fürs Facebook zu machen, und das war es dann. Also wer meint dort gibt Unterhaltung Pur, der wird sich irren, und eher Langweilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mimo

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen.