Damir (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katastrophe für 5 Sterne
Wir haben als Familie das Hotel gebucht, aber das Hotel hat uns sehr enttäuscht. Das Essen und die Sauberkeit ist Katastrophal. Hätten lieber 300 Euro mehr bezahlt hätten mehr bekommen. Das ist höchstens 3 Sterne Hotel.
RENE(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub zum relaxen.
Schöne Anlage, Nette Mitarbeiter, Gute Animation Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein haben aber jeden Tag etwas gefunden. Top Strand mit Steg zum Spaziergang gut geeignet.
Grete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
1 Woche Sonne
Ganz stark aufgefallen ist uns das sehr freundliche Personal. Die Poolanlage und der Strandabschnitt sind super. Der Pool ist zusätzlich mit integrierter Poolbar. Leider gibt es kein Hausriff , ist sehr schade für leidenschaftliche Schnorchler. Der Spa Bereich ist super, der Friseur hat mich beeindruckt. Leider ist das Hotel schön etwas in die Jahre gekommen. Die Lobby ist, wenn Das Hotel ausgebucht ist relativ laut.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ganz ok, aber mit ein paar Mängeln...
Ich brauchte lediglich einen Entspannungsurlaub, den ich in diesem Hotel mehr oder weniger auch bekommen habe. Es ist nicht das sauberste und schönste Hotel, aber wer keine großen Ansprüche erhebt, ist hier trotzallem sehr gut aufgehoben. Bis auf ein paar Ausnahmen, kann man es ein paar Tage dort aushalten.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abgesehen vom Essen war es gut.
Super animation. Sehr schöne und immer abwechslungsreiche Shows und Aktivitäten. Gemeinsam ein super harmoniertes Team! Die Animation hat sehr viel rausgehen was für uns als junges Paar das Hotel deutlich verbessert hat. Klar kann man das Essen nicht ändern, aber im großen und ganzen waren wir trotzdem zufrieden.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es gibt bessere Hotels . Weiterempfehlung naja.
Aussen Hui,innen pfui.Das heißt in die Jahre gekommen.Leider waren es zu unserem Zeitpunkt sehr viele Arabische Gäste
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenig Erwartungen gehabt und positiv überrascht
Das Personal ist freundlich. Kleine Mängel werden in kürzester Zeit behoben. Es gibt hier typisch ägyptisches Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und man kann daher nicht meckern. Animation ist super. Es wird viel geboten. Der Strand ist gut und den Schwimmerbereich kann man über den Steg erreichen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In Ordnung ??
Im großen und ganzen war alles top. Große hotelanlage mit reichlich Personal. Wer ein paar Tage Erholung und Sonne brauch ist in hurghada gut aufgehoben.
Sahbi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Grandios
Es war einfach traumhaft. Das Personal super lieb total gast freundlich immer wieder gern. Es war alles top. Würde das Hotel echt jedem empfehlen da es einfach super war ?
Lea & Kirsten & Uwe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Osterhase kommt auch in Ägypten.
Die Zimmer sind geräumig, schön hell. Handtücher sind super. Der Zimmerboy ist sehr kreativ. Die Minibar ist kostenlos. Der Balkon ist sehr groß und das Zimmer ist Nichtraucher Zimmer, perfekt. Das Essen ist lecker und sehr viel Auswahl. Es macht den Eindruck, dass alles hygienisch ist. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption und die Lobby sind ganz angenehm. Die Anlage ist sauber und gepflegt. In der Lobby wird täglich Klavier oder Geige gespielt, sehr schönes Ambiente. Zu Ostern gab es…