Das Hotel sieht wenig spektakulär aus von außen, aber ist wirklich schön von innen! Die Balkone sind schräg angesetzt, sodass man immer Meerblick hat. Alles war gepflegt und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir waren zum ersten,aber nicht zum letzten Mal da
Die riesige Eingangshalle war beeindruckend.Personal sehr hilfsbereit.Nach dem einchecken gab es ein Getränk. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.Ideal um dem Winter zu entkommen.
Geht so sauber und die Mitarbeiter gaffen und versuchen es bei den frauen wo es nur geht! eklige menschen + armes land für mich hat sich das thema ägypten geklärt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katastrophe für 5 Sterne
Wir haben als Familie das Hotel gebucht, aber das Hotel hat uns sehr enttäuscht. Das Essen und die Sauberkeit ist Katastrophal. Hätten lieber 300 Euro mehr bezahlt hätten mehr bekommen. Das ist höchstens 3 Sterne Hotel.
Schöne Anlage, Nette Mitarbeiter, Gute Animation Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein haben aber jeden Tag etwas gefunden. Top Strand mit Steg zum Spaziergang gut geeignet.
Ganz stark aufgefallen ist uns das sehr freundliche Personal. Die Poolanlage und der Strandabschnitt sind super. Der Pool ist zusätzlich mit integrierter Poolbar. Leider gibt es kein Hausriff , ist sehr schade für leidenschaftliche Schnorchler. Der Spa Bereich ist super, der Friseur hat mich beeindruckt. Leider ist das Hotel schön etwas in die Jahre gekommen. Die Lobby ist, wenn Das Hotel ausgebucht ist relativ laut.
Ich brauchte lediglich einen Entspannungsurlaub, den ich in diesem Hotel mehr oder weniger auch bekommen habe. Es ist nicht das sauberste und schönste Hotel, aber wer keine großen Ansprüche erhebt, ist hier trotzallem sehr gut aufgehoben. Bis auf ein paar Ausnahmen, kann man es ein paar Tage dort aushalten.
Super animation. Sehr schöne und immer abwechslungsreiche Shows und Aktivitäten. Gemeinsam ein super harmoniertes Team! Die Animation hat sehr viel rausgehen was für uns als junges Paar das Hotel deutlich verbessert hat. Klar kann man das Essen nicht ändern, aber im großen und ganzen waren wir trotzdem zufrieden.
Das Personal ist freundlich. Kleine Mängel werden in kürzester Zeit behoben. Es gibt hier typisch ägyptisches Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und man kann daher nicht meckern. Animation ist super. Es wird viel geboten. Der Strand ist gut und den Schwimmerbereich kann man über den Steg erreichen.