Johanna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haben uns mehr erwartet
Für den Preis okey, hab mir aber mehr erwartet! jeden Tag das gleiche essen, dreckiger Strand und veralterte Zimmer! wenn man einen entspannten Urlaub zuzweit verbringen möchte ist es das falsche!
Qadir Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Karibicfeeling cheep price
Positiv im Hotel sind die freundlichen Mitarbeiter. Der Service im Hotel ist gut. Die Animation und das Animationsprogramm sind super. Ein Pluspunkt ist auch, dass das Hotel von allen Seiten bewacht wird. Leider ist der Fitnessraum und die Geräte nicht ausreichend, bzw. Sehr veraltet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zufrieden
Kein gutes Essen, immer das selbe. Aber es ist lecker, nur schade das es sehr eintönig ist. Ruhiges Hotel, für Familien ideal aber für Jugendliche eher nicht. Personal sehr freundlich. Animation super cool. WLAN haben wir nicht genutzt. Pool und Strandlage hat uns gut gefallen. Zimmer sehr schön und immer sauber! Cocktails immer sehr lecker. Die Gesichtsbehandlung im Spa ist weiter zu empfehlen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt
Perfekt!!! Schöner könnte unser Urlaub nicht gewesen sein. Waren mit allem zufrieden außer dem WLAN und dem Essen. Personal sehr kinderfreundlich und nett.
DM(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
AMC Royal Hurghada
Keine 5 Sterne würdig, wenn überhaupt max. 2 nicht zum Empfehlen, wir war mit freunde im Hotel und auch da war der zustand des Zimmers sehr schlecht
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub
Im Grössen und ganzen ok aber die Sauberkeit könnte etwas besser sein hotelpersonal sehr nett was jedoch sehr störend ist für alles und jedes Trinkgeld.
Franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistung Top.
preis leistung ist sehr gut. Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich, es hat immer alles gepaßt. Wenn man was negtives sucht, dann daß mit der Zeit die Essensauswahl etwas eintönig ist, wir haben aber immer was gefunden was gut gepaßt hat. alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden wieder hinfahren.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gibt bessere Hotels aber ok
Für Leute die schnorcheln ist Das Riff nichts, weil alles tot ist. Service nicht so viel erwarten aber ist ok. Schönes Wetter ist hier immer. Zimmer gut eingerichtet, leider keine schönen Ausblick.vom Essen wird man satt. Pool gut aber leider waren die Rutschen für Die Kinder zu. Animationsprogramm am Abend war sehr schön und spannend. Personal nicht aufdringlich bis auf einer vom Spa. Spa muss man aber ausprobieren. Aber leider etwas enttäuscht
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zufrieden
Erste Eindruck von der Rezeption negativ, wurden schnell abgefertigt. Zimmer gut und ordentlich, einigermaßen sauber. Roomservice sehr freundlich. Sämtliches Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Nicht aufdringliches Personals, sie verstehen ein Nein. Essen, sehr "eintönig", aber es schmeckt. Und man hat keine magen-darm Beschwerden. WLAN funktioniert leider nicht. Safe ist kostenlos. Strand ist sauber und genügend Liegen vorhanden. Badeschuhe wichtig! Im großen und ganzen sind wir zufrieden.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nichts Besonderes-in die Jahre gekommen-verbraucht
In die Jahre gekommen. Als Übernachtung für 2-3 Tage gut. Durchschnittshotel. Viel defekt. Schlechte Küche. Meer zum schwimmen nicht gut geeignet..zu flach