Andrea (51-55)Deutschland
Der Urlaub war ganz schön
Das Hotel ist in Ordnung. Leider sehr wenig Grünanlage. Im Speisesaal ist es laut. Einen Platz am Strand findet man immer.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich habe mich sehr gut erholt
Für ein ca. 13 jähriges Hotel und wo hier ständig Gäste ein und aus gehen, ist es sehr gut erhalten. Auf Sauberkeit wird geachtet. Das Personal ist immer bemüht einen alles Recht zu machen und für ein kleines Trinkgeld sind sie noch aufmerksamer. Ich empfehle Euros in Pfund zu tauschen, es ist leichter damit zu zahlen (1€=20pfund). Auch in den zwei Wochen habe ich immer etwas zu Essen gefunden, was mir schmeckt... Vor allem die Suppen! Die Animation ist nicht aufdringlich. Ich konnte mich in Ruhe entspannen und bin…
Jan-Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kein Zwatter fürn stehen
Die Zimmer und das Housekeeping sind super. Es ist sauber und ordentlich. Im Hotel wird Animation angeboten. Es wird Strand geboten, leider ist der sehr klein. Leider hat die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktioniert. In der Umgebung und dadurch leider auch in unserem Zimmer riecht es leicht nach Abgasen. Ansonsten ist das Preisleistungsverhältnis angemessen
Vanessa(71+)Österreich
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön. Das Essen ist gut und es ist sehr gepflegt! Die Zimmer werden täglich gereinigt! Wir sind sehr zufrieden und waren 4 Wochen hier
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Animation super lustig
Wir würden alleine wegen dem Animationsteam wieder kommen. Uns haben die Shows und danach die Diskotouren super gefallen. Die Animation ist super unterhaltsam und einfach echt ein Lacher wert. Roma schaut aus wie der wahre 50 Cent, also Vorsicht!!! VERWECHSLUNGSGEFAHR. Essen war okay. Personal nett. WLAN ging überhaupt nicht. Leckere Cocktails, wirklich ein Genuss. Zimmer ordentlich nach Aufforderung. Ansonsten war es ein Urlaub der völlig okay war.
Karlina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In großen und ganzen, man kann es aushalten.
Wir sind angekommen und es gab Leider schon Probleme. Hatten zwei Doppelzimmer gebucht aber sollten ein Familienzimmer kriegen. Jetzt haben wir eine Suite und zwei Personen schlafen auf der Couch. Zimmer war dementsprechend leider nicht sauber. Dann könnte man sich doch gut eingeben. Essen, man findet immer irgendwas und Es ist gut. Eis an Poolbar nicht eher das Rolleis am Strand (4€). Wenn Erwachsene schwimmen wollen am Meer muss man etwas weiter laufen. Pool am Boden klebrig leider. Personal teilweise freundlich.…
Tina (46-50)Deutschland
Schöner Entspannungsurlaub
Toller erholsamer Urlaub. Dieses Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit einem privaten Strand. Hier findet man Zeit zum entspannen.
Kabi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
September 2018
Die Mitarbeiter sind mehr als empfehlenswert. Das Hotel braucht auf jeden Fall eine Generalüberholung. Das Essen bietet trotz mehrerer Restaurants keine große Alternativen.
Anil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schöner Urlaub
Die Animation ist hier für uns das Beste. Sie sind alle voll kinderlieb. Abendprogramm ist unterhaltsam. Leider ist das Essen nicht so gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist schön.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im großen und ganzen in Ordnung
An sich ist das Hotel ganz in Ordnung. Essen könnte besser sein, aber man hat jeden Tag was gefunden ( Essen dennoch eintönig). Personal sehr nett, besonders wenn man einem Trinkgeld gibt.Strand war leider nicht so schön, dreckig und man muss ca. 500 Meter ins Meer gehen bis man schwimmen kann (etwas steiniger Weg). Im Hotel die Shops sind sehr anhänglich und veraschen einen mit den Preisen, wenn man also was kaufen möchte, dann entweder neben an oder in der Stadt (ca. 10 min Fährt mit Taxi). Abends leider wenig…