Betty(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super, genauso wie beim ersten Mal
Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel. Letztes Jahr im Sommer waren wir schon dort und jetzt hat es uns das Hotel wieder angetan. Vom Managment, bis zum Personal und der Animation, sind wirklich alle sehr sehr nett und freundlich. Vorallem auch sehr hilfsbereit. Wir waren mit unserer Tochter dort, junges hübsches Mädel, wurde natürlich immer geäugtleint von den Mitarbeitern. Aber mit einen starken Selbstbewusstsein, drückt man da ein Auge zu :) Mittlerweile sind wir auch sehr vertraut mit dem Animationsteam,…
Maike & Joyce(16)(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Besser geht es nicht!
Super schöne Anlage mit netten Mitarbeitern, einem hauseigenen Strand sowie einem großen Pool in der Mitte des Hotels. Seit kurzer Zeit ist zudem ein kleiner Aquapark mit 3 Rutschen am Pool.
Bianka Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel. Zum entspannen perfekt. Immer wi
Wir waren mit allem hoch zufrieden. Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und schmeckte auch gut. Die Sauberkeit war super. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Hotel ist etwas älter, aber ok. Sternabzug weil überall geraucht werden durfte , außer im Speisesaal. Das war sehr unangenehm
17.05. - 15.07.262 ERW
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach Sonne tanken.
Wir sind durch Nilkombi, im Anschluss, in diese Hotel gekommen. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und in Ordnung. Das Licht konnte allerdings ein bisschen heller sein. Das Hauptrestaurant ist leider ein bisschen zu laut. Personal ist sehr freundlich.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geile Jungs
Es war richtig geil und hier waren geile Jungs nur der geilste ist heute weggefahren leider Gottes. Die Animation war bombastisch.
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Angenehmer Urlaub
Viele Einheimische Gäste und viele Russen. Im Restaurant ist es sehr laut. Ansonsten wird man wenig angequatscht von den Verkäufern was sehr angenehm ist.
Gabriel, Diego(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für 7 Tage Urlaub perfekt
Die Betten sind echt super. Ich habe sehr gut geschlafen. Es ist überall sauber. Das Essen ist lecker. Die Animation ist nicht aufdringlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Inka und Muharrem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Gelegenheit dem Winter zu entkommen
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, allerdings sollten die Kellner im Restaurant mehr Englisch sprechen können. Die Zimmer sind vollkommen ok. Die Animation ist nicht aufdringlich und alle sind sehr kinderfreundlich.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr guter Service
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Amc Royal Hotel. Das Animationsprogramm war super und wir hatten viel Spaß. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gibt nicht viel zu meckern
Tolle Pool und Rutschen Landschaft, ideal für Kinder. Leider etwas abgelegen von Hurghada. Essen war okay, hätte es mir etwas abwechslungsreicher gewünscht. Personal sehr lieb und total kinderfreundlich. Strand naja, ist jetzt nicht gerade der schönste, aber das tiefere Wasser erreicht man über ein Steg.