Lena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles ganz okay
Entspricht nicht deutschen 5 Sternen aber um ein paar Tage Sonnen zu bekommen ausreichend. Das essen ist ok, für eine Woche machbar, auch alles gut vertagen, aber es gibt besseres Essen. Bad und Betten sauber. Zimmerservice ganz gut, jeden Tag frische Handtücher und Betten werden gemacht. Das Hotel ist etwas älter und für deutsche Erwartungen etwas „heruntergekommen“ aber auch für paar Tage Sonne okay.
Beata (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Hotel
Wir waren 8 Tage hier . Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, besonders Familien mit Kindern werden hier betreut und die Eltern können ihren Urlaub genießen. Die Animateure sind die besten. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, aber für 14 Tage !
Mojo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
AMC Royal 👑
Wir waren zu fünft in dem Hotel. Es hat tolle Angebote und der Service ist gut. Sowohl für Familie als auch für Paare gedacht. Direkter Zugang zum eigenen Strandabschnitt was echt gut ist. Das Essen war ebenfalls gut. Beklagen kann man sich eigentlich nicht.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Im Großen und Ganzen ganz okay
Im allgemeinen ganz okay. Service war super schnell und es wurde ständig aufgeräumt. Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war auch ganz gut. Es war immer was gutes dabei. Man konnte zudem zwischen zwei Restaurant wählen.
Dana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel für Urlauber mit wenig Ansprüchen
Wir haben eine Nullkreuzfahrt gemacht, da ist das Hotel als Durchreise durchaus zu empfehlen. Was wir aber nicht schön fanden das wir ein Zimmer er hatten mit Blick auf einer Müllhalde. Zimmernr. 1903. Sowas bietet man Urlaubern doch nicht an. Zweites Zimmer war dann besser Zimmernr. 1632.
Marcel Marian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dieses Hotel ist sehr geräumig und sauber!
Dieses Hotel ist sehr geräumig und sauber! Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich! Adriana von der Kundenbetreuung sehr professionell!! Angesichts des Namens des AMC ROYAL AND SPA Hotels hätte ich mir gewünscht, dass die Nutzung des Hammams und der Sauna kostenlos wäre! I will return in September to this hotel!
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut mit Abstrichen! Preis-Leistung okay!
War hier für 10 Tage. Das Hotel hat 3 Restaurants. Das italienische ist sehr zu empfehlen, orientalisch ist okay. Das Standardrestaurant ist semi. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem nachdem man Trinkgeld gegeben hat. Es ist ausreichend Animation im Angebot. Den Zimmern sieht man die letzte Renovierung vor 14 Jahren an manchen Stellen an, es ist aber alles sauber und komfortabel. Für einen reinen Strandurlaub gut zu gebrauchen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung
Die Hotel Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber jedoch etwas renovierungsbedürftig 😉 Personal sehr freundlich und Hilfsbereit 👍 Das Essen im Hotel könnte abwechslungsreicher sein aber im ganzen für den Preis super 👍
Klaus Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde dieses Hotel nicht Noch einmal buchen.
Die Sauberkeit im Restaurant lässt sehr zuwünschen übrig. Für Deutsche Urlauber ist das Essen eine Herausforderung. Den Service im Hotel kann man als gut bezeichnen.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein schöner Urlaub zum Entspannen
Rundherum ein schöner Urlaub. Ein Dank geht an Margot und Jürgen von der Gästebetreung. Das Essen war ausgezeichnet.