Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel, aber Straßenlärm zu laut!
Das Hotel ansich war gut, nettes Personal und wir konnten schon Mittag einchecken, was wir toll fanden,denn eigentlich ist erst ab 15 Uhr Check In. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseiten (Hauptstraße/ Zuglärm) es war uns fast unmöglich deswegen zu schlafen. Dies war das nicht unser einziges Problem, die Matratzen waren zu weich (abgenutz?) , manchmal dachten wir, wir hätten ein Wasserbett. Aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Hotel liegt sehr abgelegen, außer eine Italienische…
Nico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das schlechteste Hotel in Dresden
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war vom 06.06 -10.06.2018 in dem Hotel in Begleitung meiner Frau untergebracht.Es fing schon damit an,das die Buchung nicht korekt ausgeführt wurde,wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Frühstück gebucht,bekamen aber ein Zimmer ohne Frühstück und ohne Balkon zu einem höheren Preis.Das Zimmer war total verdreckt und die Gardinen stanken nach Rauch,obwohl es als Nichtraucherzimmer verkauft wird.Zu allem übel dann noch sehr unfreundliche Mitarbeiter die nur darauf aus sind…
Ada(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Städtetrip super, kommen gerne wieder
Hotel ist für Stadtbesuch Dresdens gut geeignet, gute Anbindung mit Tram oder Bus zu den Sehenswürdigkeiten , liegt zwar mit Vorderseite an einer Hauptstrasse, die Fenster sind aber gut schallisoliert, Ventilator im Zimmer
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das erste mal Dresden erkundet!
Das Hotel hat eine super Lage und ist auch ein sehr sauberes Hotel . Zimmer war total geräumig und wir hatten einen tollen Blick zur Elbe . Das Frühstück war super lecker und die Auswahl hat ausgereicht !
Marita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel kann empfohlen werden,
Der Eingangsbereich hat mir sehr gut gefallen. Groß und hell und sehr übersichtlich die Anordnung. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Radtouren super geeignet. Toller Radweg.
Wer gerne die Fahrräder zum radeln dabei haben möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. In der Tiefgarage kann man kostenlos die Fährräder abstellen.Wenn man die Tiefgarage verlässt beginnt der super tolle Elberadweg sogar beidseitig befahrbar.
Stephanie und Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideale Lage für einen Städtetrip
Ideale Lage für einen Städtetrip nach Dresden mit Blick auf die Elbe. Gutes Frühstück und nette Bar in der Lobby. Schnell über Autobahn zu erreichen, ÖPNV in der Nähe für Städteerkundungen.
Fred (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsam für pflastermüde Füße und zum relexen.
Das Personal ist von den Rezeptionsmitarbeitern bis zu den Servicekräften kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nett eingerichtet und schön sauber. Auch die Lage und Aussicht war super. Das Frühstück war Spitze! Wir würden gern Ihr Hotel wieder besuchen.Es ist auf alle Fälle ein Besuch wert. Danke Ihre Familie Paschke
Manu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
günstiges Mittelklassehotel
Einfaches Mittelklassehotel. Preis-Leistung ist ok. Lage ist etwas außerhalb von Dresden, Tramanbindung zur Altstadt vorhanden.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel, leicht abgelegen
Nettes Hotel direkt an der Elbe und circa 15min bis zur Innenstadt (per Tram oder Bahn). Frühstück reichhaltig und gut.