Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kulturstadt Dresden
Durch Bauarbeitenin dieses Hotel umgebucht.Super da alle Veranstaltungsorte für uns fußläufig erreichbar waren.Zimmer sauber und Bad ok.Dusche für mich ein bisschen eng.Gerne wieder.P.Jung
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nettes Hotel
Freundliches Personal! Gut gelegen, Strassenbahn ist nur 5 Minuten entfernt. Sehr kleiner Fernseher
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann das Hotel empfehlen
Ich kann das Hotel empfehlen. Über Kleinigkeiten kann man hinwegsehen. Hinter dem Hotel sind Spaziergänge in der Natur möglich. Das Hotel liegt direkt an der Elbe. Parkplätze (8 Euro pro Tag) sind genügend vorhanden. Auch das Essen im Hotel ist gut und das Preis/Leistungsangebot ist akzeptabel. Wer nicht im Hotel essen möchte kann im benachbarten griechischem Restaurant auch gut essen.
Martina Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches , hilfsbereites Personal , sauber, wenn auch etwas älter , gute Lage Direkt an der Elbe gelegen, daher guter Startpunkt für Fahrradtouren etc.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für eine Städtetour zu empfehlen
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und merkt sich sofort Vorlieben des Gastes
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für 2 Nächte völlig okay
Leider hat mich dieses Hotel wenig überzeugt . Wir waren als Gruppe von 6 Personen für einen Wochenendtrip in diesem Hotel . Bei 35°C Außentemperatur keine Klimaanlage auf den Zimmern . Es war brütend heiß in den Zimmern . Schlafen war nur bei geöffneten Fenstern möglich , was wiederum auch fast unmöglich war , da der Lärm von der angrenzenden Straße doch sehr laut war . Die Ausstattung der Zimmer war ebenfalls erschreckend . Zwei Stühle , die ihre beste Zeit schon lange hinter sich haben . Bei einem Zimmer war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geräumiges und sauberes Zimmer, leckeres Frühstück, aber Dusche funktioniert nicht optimal
Für einen Kurzurlaub in Dresden war die Lage mit Zugang zum ÖPNV ideal für uns. Preis-/Leistungsverhältnis definitiv in Ordnung. Wir würden wieder hier übernachten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nur für kurze Aufenhalte zu empfehlen
Es gibt zwar eine schöne Terrasse mit Blick auf die Elbe allerdings auf der anderen Seite direkt an der B6 gelegen und auf dieser Seite keine Schallschutz Fenster was das schlafen recht schwierig macht.
rachel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
weiter zu empfehlen
super an der elbe gelegen, leider aber auch an der strasse, gut fussläufig in die innenstadt, leckeres frühstück, nette mitarbeiter und alles sauber
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage für Gruppenreisen
Wir waren als Gruppe in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Sowohl die Autobahn als auch die Innenstadt ist sehr schnell und unkompliziert zu erreichen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.