Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel an der Elbe
Sehr schönes Hotel direkt an der Elbe gelegen. Wir hatten mit Zwillingen ein großes Appartement (Etagenbett für die Kinder!) in der obersten Etage. Gutes Frühstück.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes mittelklasse Hotel 10 Min. von der Altstadt
Mercure Standardmittelklasse Hotel. Wir waren bereits in vielen Mercure Hotels. Dieses zählt leider etwas zu den schlechteren. Wir hatten das Glück, dass mit uns zeitgleich Busgäste das Hotel bewohnten und das Frühstück leer räuberten. Leider wurde nicht nachgelegt so dass bei unserem Frühstück nur noch wenig vorhanden war. Erst auf nachdrücklicher Aufforderung wurde uns z. B. noch ein Ei serviert. Schade bei einem nicht gerade günstigen Frühstück.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wundervolles, schönes, gut geführtes Hotel
Auch mit zwei großen Hunden problemlos!!! Allerdings pro Hund 10 € (etwas überzogen!) In Frankreich hatten wir in Accorhotels pro Nase 5 € bezahlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Städteurlaub
günstig gelegenes Hotel in Dresden, Straßenbahnhaltestelle 250 entfernt, nur etwa 4 Km von der Altstadt entfernt, gute Parkmöglichkeiten am Hotel
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Elbe.
Das Zimmer war schön groß,sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte einen super Ausblick auf die Elbe.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nur zu Empfehlen mit Blick auf die Elbe
Wie hatten unser Zimmer mit Blick auf die Elbe. Zimmer war sauber, außer der Teppichboden hatte einige Flecken. Das Bad war sehr klein. Beim Frühstück war für jeden was dabei, und es war lecker.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel für Städtereisende
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, rückseitig jedoch mit Elbblick. Zum Glück lag unser Zimmer in Richtung Elbe. Nachts war es jedoch auch hier durch die Nähe zum Flughafen immer etwas lauter durch landende oder startende Flugzeuge. Das Zimmer wirkte auf den Fotos im Internet wesentlich größer, als es letztendlich war, das störte uns aber nicht, weil wir ja die meiste Zeit in der Stadt unterwegs waren. Sehr schön ist, dass man sich Kaffee oder Tee im Zimmer kochen kann und eins der Fenster in jedem…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Name und Beschreibung des Hotels Irreführung
Ausstattung der Zimmer und Sauberkeit o.k. Parkplatz und Unterbringung von Fahrrädern war gut. Alterstruktur der Gäste war gemischt. Es gab Busse mit jap. Gästen, die vermutl. separat verköstigt wurden, ebenso Tagungsgäste separiert. WLAN war kostenlos Als Hotel für Städtereise in kühler Jahreszeit recht gut geeignet, wenn man bei geschlossenem Fenster schlafen kann. Zur Erholung an der Elbpromenade absolut nicht geeignet.
reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Dresden eine reise wert
für uns ist das hotel voll ok..... sehr freundlicher empfang sehr gutes frühstück....alles da..... da gibts nichts zu meckern..... zimmer zu elb seite gehabt...........super ........... ruhig......... ....das männliches personal im bar-bereich total überfordert..... würden das hotel dennoch,nochmal buchen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Blick auf die Elbe
Der Blick auf die Elbe, die Nähe zur Autobahn und der kostenlose Parkplatz, dass ist schon alles. Man sollte sich nicht vom Namen Mercure blenden lassen.