Tisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel in Zentrumsnähe
Gutes Hotel in der Nähe des Zentrums. Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden. Straßenbahn-Haltestelle mit direkter Verbindung ins Zentrum (S1-> 10 Minuten Fahrtzeit) nur wenige Gehminuten entfernt. Schön gestalteter neuer Lobby- und Restaurant/Barbereich. Freundliches Personal und leckeres Frühstück.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unweit des Stadtzentrums gelegenes Hotel
Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße mit mehreren kostenlosen Parkplätzen. Man sollte möglichst ein Zimmer zur Elbe wählen, diese bieten Ruhe. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Getränke in der Minibar (3 kleine Mineralwasserflaschen) waren beim gebuchten Tarif frei. Vom Frühstücksangebot wurde kein Gebrauch gemacht, deshalb auch keine Bewertung dafür.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Für eine Städtereise genau das Richtige. Bushaltestelle in der Nähe, kostenloser Parkplatz, saubere Zimmer (gut geheizt, kleiner Kühlschrank, Flachbildschirm), nettes Personal, perfektes Frühstück und gutes Essen.
Gebauer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Verbesserungswürdig
Ein angebotenes 3 Gänge Menü am Abend hatte die Qualität von schlechtem Kantienenessen."Tütenqualität" Das angebotene Frühstück hingegen war reichlich und gut. Badezimmer haben eine Grundsanierung nötig.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes verkehrsgünstig gelegenes Hotel, direkt am Elberadweg. Frühstück super. Für Radl wunderschön - Fahrradparkplatz in der Garage.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Teures Frühstück! Bettensteuer für Zusatzeinnahmen
Ich persönlich meide Städte mit Zwansabgaben wie Bettensteuer aus Prinzip. Als Geschäftsreisender brauche ich das nicht zu bezahlen, aber der bürokratische Aufwand ist unbeschreiblich Das hotel selbst ist bis auf den überzogenen Frühstückspreis m.E. durchaus empfehlenswert; Frühstück gibts beim Bäcker 400 m weiter
Manu(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Teure Übernachtung in abgewohnten Zimmern
Da wir schon berufsbedingt in zahlreichen Hotels Deutschlands übernachtet haben, ist dieses Hotel für Dresden speziell bei den Zimmern kein gutes Aushängeschild. Wir haben noch nie in solchen abgewohnten Zimmern mit zerschlissenen und am Rand verschmutzen Betten geschlafen wie in diesem Hotel. Die Tapete rund ums Fenster löste sich ab und auch war der rohe Putz ums Fenster zu sehen. Zudem hingen vor den Fenstern verschmutzte Gardinen. Lustig war auch, das man für jede Frage zur Antwort bekam das es noch zusätzlich…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Dresden verlangt Übernachtungssteuer!
bis vor ca 1 Jahr habe ich gern in diesem Hotel übernachtet.... es ist Glücksache, wen man am Empfang antrifft... Die Auswahl im Restaurant lässt zu wünschen übrig, das Frühstück kostet 13 Euro.. ach ja, und jetzt das Beste: Dresden verlangt Übernachtungssteuer!!!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Stadthotel für mobile Besucher
Moderates Stadthotel. Lage sehr weit vom Zentrum entfernt. Taxe zum Hbf kostet um 13 Euro. Strassenbahn fährt in größeren Abständen. Angrenzendes Gelände entspr. Industrieanlagen. Spaziergänge am Flußufer möglich. Dort auch Jogging möglich. Nur für Autofahrer günstig gelegen. Zimmereinrichtung etwas älter. Nutzung der Internetecke nur gegen Gebühr möglich!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mehr Schatten als Licht!
Ein Hotel mit wirklich guter Lage zum Elbradweg! Sowie mit guter Verkehrsanbindung ins Zentrum von Dresden mit straßenbahn und Bus, genügend Parkplätze, kostenfrei, stehen zur Verfügung! Vom Zimmer selber waren wir eher entäuscht. Der schlechte Zustand des Fußbodenbelages lies nicht wirklich gemütlichkeit aufkommen, es war nicht nur total abgelaufen, sonder hatte auch noch viele Flecke! Die Spinnweben in der Ecke wohin die Badtüre aufschlägt waren für uns deutlich sichtbar, für das Reinigungspersonal leider…