Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Frühstück an der Elbe
Stadthotel mit ausreichenden Parkplätzen und sehr gutem Frühstück. In der warmen Jahreszeit steht ein schöne Restaurant-Terrasse mit unverbauten Blick zur Elbe zur Verfügung
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nur im Ausnahme Fall wieder
Lage direkt an der Elbe sehr schön . Allerdings an der anderen Seite direkt an der B6 was Nachts sehr sehr störend ist und empfunden wurde.
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es sind bestimmt bessere Hotels in Dresden zu find
Das Hotel ist nicht gersde sehr sauber. Es wird nur alle zwei Tage gereinigt (u.Betten gemacht). Das ist sogar im Fahrstuhl per Aushang bekannt gegeben. Nach der Meldung bei der Rezeption, das der Kühlschrank nicht funktioniert, wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Das haben wir aber nicht aus Zeitgründen in Anspruch genommen. Die Minibar zu tauschen währe auch sehr einfach gewesen (2 Schrauben u. Stecker). Dazu war offesichtlich niemand im Stande. Es fehlten auch einige Steckdosen und Nachttische an den…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Außerhalb des Stadtzentrums gelegenes Hotel. Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles kleines Hotel
Ein sehr sauber kleines Hotel. Das Frühstück war vielfältig, es war für jeden etwas dabei. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit Erholungsmöglichkeit, aber etwas weit zur Innenstadt
Das Hotel ist in Dresden an der Elbe gelegen, jedoch ist es bis in die Innenstadt nicht mehr fussläufig. Wir waren als Gruppe verreist und hatten in diesem Hotel ein sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt
Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Businesshotel, unmittelbar am Elberadweg, aber die Zimmer zur Hauptstraße sind laut
Zimmer, Bad und Bett eigentlich OK, aber das Fenster ging zur Hauptstraße, daher Lärm bereits in den frühen Morgenstunden. Besser ein Zimmer zur Elbe buchen. Die Betten konnten nicht zusammen gestellt werden, auch dies hätten wir bei der Buchung besser beachten sollen. Der Flur vom Aufzug zum Zimmer war dreckig.
Олег(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gut für Dienstreisenden aber nicht für Urlauber
Über Homepage angepriesen als "Direct an der Elbpromenade im Grünen gelegen" ... real Mittelklasse- Hotel mitten im Gewerbegebiet zwischen Elbe und stark befahrenen Hauptstraße.
SANDRINE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Katastrophe - Finger weg !!!
Ein katastrophaler Reiseaufenthalt. Das Hotel hält leider nicht, was es verspricht. Wir waren entsetzt - gebuchte Leistungen wurden nicht erbracht !!! FINGER WEG !!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Amedia Hotel ist ein eher schlichtes Hotel, welches sich sehr gut für einen Städtetrip eignet. Die Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten ist von dort mit öffentlichen Verkehrsmitteln gegeben.