Es ist kein Hotel, dass Eindruck schinden will. Es protzt nicht mit außergewöhnlicher Architektur und außergewöhnlichen Angeboten. Es ist ein grundsolides Haus, dass den Gast mit der sächsischen Herzlichkeit schon an der Rezeption für sich vereinnahmt. Man fühlt sich als Gast willkommen und kann seinem Aufenthalt entspannt entgegensehen.
Wir haben das Hotel über einen Animod Gutschein für 2 Übernachtungen gebucht und wollten uns Dresden angucken. Für einen City-Trip liegt das Hotel nicht ganz optimal, jedoch ist die S-Bahn in 5 Min zu Fuss gut zu erreichen. Von dort aus ist man in 10 Min in der City.
Für einen Arbeitsaufenthalt gut geeignet, da es für mich persönlich von der Lage her gepasst hat. Es gibt Parkplätze (kostenfrei) hinterm Haus und einer war immer frei. Das Zimmer war jetzt eher klein und hatte auch leider keine Klimananlage, die hätte ich in der heißesten Woche des jahres gut brauchen können. Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich. Für einen Touri - Städtetrip gibts aber bessere Alternativen.. Dafür war das Preis-/Leistungsverhältnis top.
Es handelt sich um ein typisches Seminar-Hotel. Es liegt zentral, aber einer an einem lauten Autobahnzubringer. Bei geschlossenem Fenster ist ein Schlafen gut möglich.
Das Hotel liegt, so wie es heißt, sehr schön an der Elbpromenade. Gepflegte und saubere Zimmer. Eine Straßenbahnstation ist auf der anderen Straßenseite, mit dieser kommt man schnell zu den Sehenswürdigkeiten. Kostenlose Parkplätze am Hotel.
Keine Klimaanlage,Die Zimmer waren total heiß,man hielt es nicht aus dort drin. Inventar schon in die Jahre gekommen, Parken kann man ab 3 €,Die Nacht kostete 100€,Das Zimmer war nach vorne zur viel befahrenen Strasse raus. Total laut, Wenn man ein Zimmer nach hinten ,zur Elbe haben wollte ,sollte man noch einmal 25€ zahlen.Was wir als Abzocke empfanden.Positiv ist das Frühstück zu erwähnen.Es war wirklich gut.