Nicht Hundefreundlich, für einen Preis von 13 € Pauschale pro Hund/Nacht war nicht einmal ein Futternapf im Zimmer bereitgestellt. Was für diesen happigen Preis meiner Meinung nach selbst verständlich sein sollte.
Das Frühstücksbufette war reichlich und die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend.
Was allerdings sehr gestört hat war der Straßenlärm, gerade in der Nacht konnten wir kaum schlafen.
Das Hotel ist mitten in der Stadt - aber im neueren Bereich. Die Zimmer sind sehr groß und modern, Parken am Hotel ist inbegriffen. Das Restaurant Lobbster ist am Abend sehr zu empfehlen, ansonsten gibt es nicht weit in der Altstadt viele Möglichkeiten bzw. Supermärkte in Gehweite. Das Frühstück ist sehr lecker. Lediglich ein Wellnessbereich fehlt mir zum 4Sterne Hotel.
Wir hatten ein super schönes Wochenende in Weiden. Die Max-Reger-Halle ist fußläufig zu erreichen auch die Altstadt ist nicht weit. Die Zimmer sind groß, Betten für meinen Geschmack etwas zu hart, aber na ja. Das Bad ist schön, mit Fön und Kosmetikspiegel. Das Personal ist freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren in der Max-Reger-Halle zu einer Katzenausstellung. Ach unsere Katzen haben sich wohl gefühlt.
Schönes Hotel mit ordentlichen und sauberen Zimmern. Freundliches Personal beim Check-In. Gutes Frühstücksbuffet. Kostenloses Parken direkt am Hotel möglich. Fazit: gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es sollte wohl das erste Haus am Platz sein, doch leider hat der Zahn der Zeit schon mächtig an
dem Hotel genagt.
Die Mitarbeiter versuchen das - teilweise sehr erfolgreich - mit Freundlichkeit wett zu machen,
doch es sind sehr deutliche Spuren zu erkennen.
Zimmer ok, Abendessen leider eine Katastrophe (Nudeln mit Scampi = ein einziger Batz auf dem
Teller), Frühstück ok.
Für den Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise kann ich das Admira empfehlen. Das Zimmer empfand ich zwar nicht gerade als modern, allerdings war es sauber und ordentlich. Gutes Frühstück. Die Lage ist vorteilhaft zentral und in der nähe einer Parkanlage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Admira Weiden
Schoenes Hotel mit einem ausgezeichneten Verhältnis von Preis und Leistung. Die Regelung hier 350 Zeichen schreiben zu muessen, ist leider schwachsinnig.