Be ni(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes hotel
Das hotel ist an einer top lage und sehr modern. Wir waren eigentlich sehr zufrieden, aber der zeitpunkt am wochenende nach dem wef war nicht gut ausgewählt. Daher lasse ich diese mängel mal weg
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wander-Urlaub im Ameron Swiss
Premium-Hotel in Davos, modern und stylisch. Guenstig gelegen zwischen 'Platz' und 'Dorf', die oeffentl. Verkehrsmittel nahe bei
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel an toller Lage
Tolles Hotel im Zentrum von Davos. Das Parking kostet nur 10 CHF pro Nacht. Das Zimmer ist geräumig und topmodern eingerichtet. Das Frühstückbuffet ist traumhaft mit frischen regionalen Produkten.
24.05. - 22.07.262 ERW
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener Wintertraum
Super Hotel an guter Lage: Das Frühstück war extrem lecker und die Auswahl gross. Die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig! Super Skiraum mit Skischuhheizung. Der SPA Bereich ist klein, hat aber alles was man braucht. Parkplatzgebühr ist hoch. Da es keinen Platz in der Garage hatte, mussten wir auf das Migrosparking ausweichen. (2 Tage 44.-)
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schneesicheres Hotel,mit viel Herz und Komfort
Von aussen ein grosser "Kasten", aber drinnen sehr geschmackvoll eingerichtet,liebevolle Dekoration,passend zur Weihnachtszeit viele Kerzen....Wir fühlten uns sofort wohl! Wir wollten entspannen,gut essen,Schneelandschaften sehen......All das bekamen wir -und waren äusserst zufrieden...
Büchler(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Blicklanglauf
Hotelanlage und Einrichtung sowie Verpflegung ist ausgezeichnet. Wenn Gesellschaften wie (Blick Langlauf ) sollte ein abgegrenzter Bereich reserviert werden, das Sie zusammen sind, es könnte eine übersichtlichere Lage für das Personal sowie eine bessere Anbiace unter den Blickteilnehmern entstehen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel und top Lage
Wunderschönes Hotel, top Lage für Wanderungen und Aktivitäten, traumhaftes Frühstück. Nur das Abendessen fanden wir vom Preis-Leistungsverhältnis zu teuer.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen jedes Jahr
Wir sind seit Eröffnung jeden Winter ein paar Tage hier zum Skilaufen. Wir überlegen, auch mal im Sommer zu kommen. Das Hotel wird immer besser, besser geht es kaum. Letztes Jahr war es etwas zu warm im ganzen Haus, in diesem Jahr war auch das i.O.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzaufenthalt in Davos
Gemütlicher Aufenthalt in einem schönen, modernen Hotel. Gute Lage, freundliches Personal und sehr feines Frühstück.
Jos(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel mit super Lage in Davos
Freundliches Personal aber das Zimmerpersonal muss noch besser geschult werden Üppiges Früstücksbuffet . Zimmer sehr geräumig. Da wir einen langhaarigen Hund haben,könnte man die Fahraddusche im Keller als Hundedusche anbieten,mit alten Handtücher ausstatten,so bleiben die Zimmer und Flure immer sauber. Luxemburg ist auch ein Land ,wird bei ihnen nicht aufgelistet!!!!!!!!!!!!!!!!