Der geschäftliche Anlass in Davos hat mit der Unterkunft im Ameron bestens gepasst. Die Lage des Hotels in Gehdistanz zum Kongresszentrum war ideal. Das Frühstückbuffet vielseitig. Die Zimmer grosszügig und ruhig.
wie immer alles perfekt: ob jetzt das zimmer, das angebot, frühstück oder der service, so wie es sein sollte. fühle mich immer sehr wohl und freue mich jedes mal dort abzusteigen! danke
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastischer Aufenthalt
Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. Man fühlt sich vom ersten Moment willkommen. Moderne Räumlichkeiten mit viel Charm und grosszügige Zimmer.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Lage , Gebäude, Freundlichkeit sehr gut.
Auch das Essen war super, aber für ein 4,5 Sterne Hotel hätten wir ein Salatbuffet erwartet. Also Salat , Suppe , Hauptgang und Dessert. Des weiteren können wir nicht nachvollziehen, wieso ein grosses Bier 6 Franken , ein grosses Panache aber 7 Franken kostet. Haben wir so noch nicht erlebt.
Diese Übernachtung war ein Highlight. Vom herzlichen Empfang zu den sehr stilvoll eingerichteten und grosszügigen Zimmer, dem wunderschönen Wellness-Bereich zum fantastischen Frühstücksbuffet - in diesem Hotel stimmt einfach alles! Unser nächster Aufenthalt in Davos wird bestimmt wieder in diesem Hotel sein da das Preis-Leistungsverhältnis zudem auch hervorragend ist!
sehr schönes Hotel. Frühstück und Raum sehr gut.
Zimmer Service nicht 100 % . Kein Schwimmbadetuch ersatz. Kein Waschlappen
ersatz. Bad nicht sauber gereinigt.
Freundliches Personal beim Check-In. Sehr schöne, moderne und gemütlich eingerichtete Zimmer in angenehmer Grösse. TV, Minibar, Safe, Kaffe-/Teemaschine vorhanden. Bequeme Betten und schönes Badezimmer.
Im Hallenbad fehlt etwas der "Gemütlichkeit"-Charakter. Vor allem bei etwas höherem Lärmpegel hallt es und ist relativ laut.
Frühstück wie immer sehr gut mit grosser Auswahl.
Kritik:
Bei der Reservation auf booking.com um ein Zimmer mit Dusche gebeten. Bekommen ein Zimmer mit Badewanne.
Trotz zweitem Aufenthalt in…
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, mit Pool und schönem Frühstücksraum. Bademantelgrösse müsst ev. angefragt werden, Zopf für Sonntagmorgen wäre das i-Pünktchen gewesen.