Irma(66-70)Schweiz
Frau
Wir, mein Mann und ich, waren vom Hotel, der Freundlichkeit der Mitarbeitenden und vom ganzen Ambiente schlichtweg begeistert. Wir hatten nie das Gefühl in einem grossen Haus zu sein!
Hansrudolf(41-45)Schweiz
Super war es
Wir kommen nächste Jahr wieder nicht nur für eine Woche sondern für zwei Wochen Besten dank für die super Tage in Davos Noch ein Danke für das ganze Team
Michel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super
Es hat mir super gefallen. Tolles Zimmer, guter Service und sehr gute Kulinarik am Abend in Ihrem Restaurant Cantinetta sowie Frühstücksbuffet. Kompliment !!!
25.05. - 23.07.262 ERW
Stefan aus Kassel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr freundliches Personal
Sehr schöne moderne Anlage, schöner Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück besteht noch Handlungsbedarf. Es wäre schöner wenn die warmen Speisen (Eier/Speck) direkt zubereitet werden und nicht halb kalt in der Auslage liegen. Die Wurst und Käseplatten werden leider schon immer am Abend vorher vorbereitet, das macht sich am Morgen bemerkbar. Dafür sehr gute Kaffeeauswahl und Vielfalt bei den Brot und Brötchensorten. Etwas mehr Abwechslung beim Abendmenü wäre auch…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes und stillvolles Hotel. Freundlicher Empfang. Nur weiter zu empfehlen. Hotel liegt an sehr guter Lage. Deshalb alles gut erreichbar.
Valentin(51-55)Schweiz
Toller Aufenthalt in Davos
Sehr sauberes schönes Zimmer. Freundliches Personal. Super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles in allem ein tolles Hotel.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbare Oase und Ausgangspunkt zur Bergwelt
Das moderne stilvoll eingerichtete Hotel liegt zentral in Davos, Nahe dem Kongresszenter, der Vaillant-Arena und der Parsenn-Bahn - also optimal gelegen für alle Wünsche. Wir haben das schöne Zimmer mit Südsicht, wunderbarem gut eingerichteten Balkon (mit Liegesitz, Wolldecke und Schaffell) mit einem Drink in der Hand genossen! Das Zimmer ist elegant und zeitlos eingerichtet mit schönen Holzparkett, modernem Bad und grossem in die Verkleidung eingelassnem TV ... Gratulation an den Innenarchitechten! Ein…
gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Berghotel
Ein super Hotel in schöner Lage,sehr freundliches Personal in allen Berreichen. Prima Zimmer sehr schöne Einrichtung tolles Badezimmer. Super Frühstück und super gutes Abendessen. Immer wieder gerne.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super Hotel
Unser kurzer Bike-Urlaub in Davos war super. Nicht nur dass das Wetter mitgespielt hat, Davos ist sehr freundlich zu Mountainbiker. Das Ameron Hotel ist in bester Lage und hervorragend ausgestattet. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder nach Davos.
Susan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alle Jahre wieder
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel und freuen uns auch in 2018 wieder dort zu sein. Neben den Wintersportmöglichkeiten, gibt es ebenso viel auf den Wanderungen zu sehen und zu erleben, bspw. Schlittenrodelbahn. Abends dann im Hotel kann man den Spa-Bereich mit Saunen und Schwimmbad geniessen. Die Küche erhält für dieses Jahr von uns ein ganz besonderes L o b! Wir haben es jeden Abend genossen uns verwöhnen zu lassen, selbstverständlich auch beim Frühstück und in der Bar. Die Damen und Herren vom…