Wir waren das erste Mal in einem Ameron-Hotel und sind sehr angetan vom Design und der Ruhe, die auch das Personal ausstrahlt. Alle nett, hilfsbereit und entspannt, dazu super Zimmerausstattung - wir haben grad ein Upgrade auf eine Junior-Suite bekommen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Bar ebensowenig. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen gern wieder!
Unsere Wanderwoche in Davos war ein voller Erfolg, dazu beigetragen hat das scöne Hotel mit der netten Atmosphäre und der großen Freundlichkeit bis zum letzten Tag- Die Ausstattung und der Service hat uns sehr gut gefallen-
Die Lage des Hotels ist sehr gut um Bus und Bergbahnen zu nutzen.
Positiv: Zentrale Lage, neues Gebäude, gute Ausstattung, 20 Meter langer Indoor-Pool, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal
Negativ: Auf dem Balkon Lärm von der Hauptstraße und von einer nahen Baustelle; Sofort bei Ankunft zu zahlen: Kurtaxe und Tiefgaragengebühr, Anschreiben von Speisen und Getränken im Restaurant nur bei hinterlegter Kreditkarte! Misstraut man seinen Gästen?
Insgesamt empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisch, Super ,Genial
Wir waren Zweiten mal in diesen Hotel Sehr freundlichen Personal
Würden immer Wieder besuchen.
Ob Frühstück Ob Abendessen alles Lecker.
Wir möchten uns bei der Reception
Team Herzlich bedanken.
Alle waren Sehr nett.Danke
Schönes Hotel, sehr gut gelegen, nahe an Busstation. Schönes Interieur, gutes Design-Konzept. Personal war sehr freundlich. Leider ein kleiner Schönheitsfehler: Wir haben in unserem Zimmer ein Ladekabel vergessen. Ich habe am anderen Tag telefoniert, aber es wurde nichts gefunden. Ebenso hat unser Sohn am Wochenende vom 11./12. Februar in einem anderen Zimmer logiert und dort seine Badehose vergessen. Auch diese wurde nicht gefunden
Ein super klasse Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben! Tolle Freundlichkeit an Rezeption, super ausgestattete Zimmer, alles sehr sauber, großer Wellness-Bereich und eine hervorragende Verköstigung!
Sehr schönes Hotel, tolle, grosse Zimmer, geschmakvoll und gemütlich eingerichtet, nettes Personal, nahe bei der Parsenn Bahn und ein schönes Wellnessbereich zum Entspannen nach einem anstrengenden Skitag. Preis-/Leistungsverhältnis ist top!