Das Hotel besticht durch eine angenehme Architektur mit warmen Tönen und schönen Materialien. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist ein Traum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familie Willy
Alles toll. Das Ambiente ist wunderbar. Moderne kombiniert mit dem Urchigen. Kinder sehr willkommen und auch das Essen ist super. Die Sauberkeit ist top und die Zimmer wunderschön und grosszügig.
Im Sommer gutes Preis Leistungsverhältnis, tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, ganz neue tolle Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet. Wir waren auch bei der zweiten Reise dorthin sehr zufrieden.
Hotelinfrastruktur super überdacht und alles vorhanden. Sportraum grosszügig und Spitze. Essen sehr fein, Frühstücksbuffet alles vorhanden was das Herz begehrt.
Sauberes, angenehmes Hotel. Jederzeit zu empfehlen.
Ich habr das Hotel Ameron in Davos als sehr freundliches, professionell geführtes Hotel erlebt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis für die Übernachtung ist gut. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist hervorrand und die Infrastruktur generell ist sehr gut!