Maria(31-35)Schweiz
Super Hotel
Die Lage vom Hotel ist Super mehrere Einkaufsmöglichkkeiten wie z.B Migro - Denner vor der Tür... Das Personal ist sehr Gastfreundlich. Das Familienzimmer ist Gross und Geräumig.. Auch der Wellnes bereich ist grossartig Wir werden auf jeden fall nächstes Jahr wider kommen☺
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt nach 2016 erneut bei Ihnen, leider unfallbedingt nur 1 Woche und kommen 2018 mit Sicherheit wieder zu Ihnen, weil es uns bei Ihnen rundum gefällt. Personal, Räumlichkeiten, Verpflegung, vor allem das Superfrühstück sind prima.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Frau
Wir waren bereits 2016 da. Nachdem wir sehr zufrieden waren haben wir 2017 wieder gebucht. Super freundlcihes Personal, gutes Essen und sehr sauber.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Zeit !
Ein toller Kurzurlaub um die Seele baumeln zu lassen.... Hotel, Service und Zimmer sind TOP und lassen keine Wünsche offen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubsaufenthalt
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und Zimmer.Service war höflich und sehr aufmerksam. Die Küche war ausgezeichnet. Wir werden gern wiederkommen und können Ihr Haus nur weiterempfehlen.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
In jeder Beziehung ein aussergewöhnliches Hotel
Ausgesprochen freundliches und authentisches Personal. Zentral gelegenes, ruhiges Hotel mit moderner und grosszügiger Infrastruktur. Das Morgenbuffet war reichhaltig und schön angerichtet.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Schön eingerichtete Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, schöne Wellnessoase super Massage. Sehr freundliches Personal. Hotel bestens zu empfehlen!
Monika(46-50)Schweiz
Kurzer, spontaner Winterurlaub
Gutes Hotel, den Erwartungen entsprechend. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Gute Lage, moderne, intakte Infrastruktur (Mobiliar und Ausbau)
Céline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Erholung pur!! Morgens lecker frühstücken, dann innert wenigen Minuten mit dem Bus zum Jakobshorn. Skifahren bis in den frühen Nachmittag und anschliessend den Spa-Bereich in vollen Zügen auskosten - es war herrlich! Und als Abschluss des perfekten Tages im Hotel eigenen Restaurant dinieren. Super Speisen - super Auswahl - super Personal!
Jürg(71+)Schweiz
Sehr zufrieden
Wir haben mit Halbpension sehr gut gegessen - uns war es rundum wohl! Das Arrangement midweek für fünf Tage mit Skipässen hat uns sehr entsprochen.