Patrick(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Hotel in Davos
Bestes Hotel in Davos Superfreundliches Personal und tolles Ambiente. Eines der besten Hotels in Davos, und wir kennen bereits einige! Absolut empfehlenswert, auch von der Lage her."
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geschäftsmeeting - Kurzurlaub
Gut, aber auch verbesserungsfähig... kurz gesagt, war alles OK, aber man müsste einiges noch verbessern, dies habe ich intern schon besprochen mit den zuständigen Personen.
Bertolini(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wundeschon
Das Hotel ist wirklich sehr schön, neu und modernes Gebäude. Geräumige Zimmer mit einem Ecksofa und Sessel sehr nützlich. Der einzige Nachteil für uns Italiener fehlt das Bidet im Bad. Das Spa ist sehr sauber und der Pool mit einem angenehmen Temperatur Wasser. Das Frühstück ist fantastisch mit einer großen Auswahl an süßen und salzigen. Das Restaurant für das Abendessen hat mir ein wenig enttäuscht, da es kein à la carte Menü gibt und die Auswahl ist etwas begrenzt. Sonst war alles Super
Andre(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Ein absolutes Lob an den Küchenchef und seine Brigade. Das war eines meiner besten Abendessen im ganzen Jahr 2016. Das Personal ist in diesem Hotel echt super. Vielen Dank und wir kommen garantiert wieder.
Ivana Di Quinzio(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Gutes neues Hotel. Nettes Personal. Zu grosser Frühstücksraum, reichhaltiges Frühstück. Sonniges Zimmer mit grossem Balkon. Abendessen war in Ordnung. Angenhemer Spa.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Neu, modern und freundlich
Gute zentrale Lage, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, gemütliche Bar, schöner Wellness Bereich, Tiefgarage (mit Strom-Tankstelle)
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super
Sehr gute Atmosphäre, gute Bedienung, originell. Schön gemacht. Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
bewertung
sehr gut , haben uns in allen belangen wohlgefühlt, es hat alles gestimmt ,sehr freundlich , sehr gute küche , zimmer sauber , wellnessbereich empfehlenswert .
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Service verbesserungswürdig
Komfortables Hotel, schöne geräumige Zimmer und Einrichtung. Der Service entspricht nur bedingt einem First-Class-Hotel. Im Restaurant Cantinetta fehlt es an 2er Tischen. An 4er Tischen zu wenig Privatsphäre und zudem am Fenster nur schwer zugänglich.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Modernes Hotel in der Alpenstadt Davos
Modernes Hotel mit grosszügigen und sauberen Zimmern, alle mit Balkon. Das Frühstück ist als umfangreiches Buffet aufgebaut, grosse Auswahl an Speisen für jeden Geschmack ist etwas dabei. Freundliches Personal an Reception, Kellner und Housekeeping.