Corina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung
Sehr schönes modernes Hotel, super Service und freundliches Personal. Rundum Wohlfühlpacket. Kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Anne-Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
AUSGEZEICHNET
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Sehr modern ausgestattetes Hotel mit tollem Design! Beste zentrale Lage und Nähe zu den Bergbahnen Persenn und Schatzalp, bequem auch zu Fuß zu erreichen. Das Wellnesscenter mit diversen Saunen und ausreichenden Duschbereichen und Ruheflächen sowie dem Pool entsprechen ganz einer entspannten Regenerierung. Auch das Fitnesscenter ist zweckmäßig und passend für komplexes Training konzipiert. Immer wieder begeistert hat uns die ausgezeichnete Küche und das sehr…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alle Wünsche erfüllt
Die Buchung des Hotels in der Schweiz war mit hohen Erwartungen verbunden. Das Hotel konnte in jeder Hinsicht überzeugen. Die Zimmer waren sehr ansprechend ausgestattet und sehr sauber. Das Bad war vom Styling und der Nutzung her perfekt. Der Wellnessbereich ist unbedingt zu empfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht - also Frühstück und Abendessen. Das Frühstücksangebot konnte auch den anspruchvollsten Gast zufriedenstellen. Das Abendessen wurde jedem Gast in Form eines 3-Gänge-Menue serviert. Es war vorzüglich…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100%- ig zu empfehlen! Sehr gute Wahl!
Sehr sauber, ausgesucht freundlich, köstliches Gourmetessen, tolles Preis.-Leistungsverhältnis! Buchen Sie die Halbpension mit- es lohnt sich!
SYLVIA (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Aufenthalt
Der Check in funktionierte problemlos. Konnten gleich aufs Zimmer. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad wird durch eine Schiebetür abgetrennt. Was ein festes verschließen des Bades nicht möglich macht. Leider mussten wir nach dem Auspacken gleich wieder einpacken weil im Zimmer keine Heizung ging. Das neue Zimmer hatte zwar eine Heizung aber die ließ sich irgendwie nicht regeln. Das Bad hat leider keine eigene Heizung.(wird durchs Zimmer mitbeheizt) Was sehr schade war, denn wir mögen es…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein schöner Kurztrip ins Ameron
Ein schönes & modernes Hotel mitten in Davos. Ambiente: modern mit alpenländischem Charme und Kunst im ganzen Haus verteilt Lage: sehr zentral, Kurpark, Einkaufsstraße - alles gut fußläufig zu erreichen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub vom Alltagsstress
In einem sehr ansprechenden Zimmer haben wir mit Unterstützung freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Mitarbeiter eine sehr schöne Zeit verbracht. Davos hat mit teilweise tollem Wetter, phantastischem Schnee und einer einmaligen Atmosphäre sein übriges zur Entspannung beigetragen. Wir fanden es einfach klasse!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Skifahren in Davos
Sehr modernes, gepflegtes Hotel mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor. Preis Leisung stehen in einem sehr guten Verhältnis. Der Service ist sehr empfehlenswert. Wir werden zu Stammkunden, sicher.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel für entspannten Skiurlaub
Hotel in zentraler Lage mit neuer Ausstattung inkl. interessante Kunstwerke. Zu den Bergbahnen kommt man schnell mit dem Stadtbus (zwei Haltestellen). Sehr gut organisiertes Hotel mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Management führt engagiert, lebt dies vor und spricht die Gäste direkt an (z.B. freundlicher Empfang beim Frühstück). So werden auch die kleinsten Wünsche oder Probleme sofort besprochen und erledigt. Vorbildlich!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Davos
Neues modernes Hotel zum Wohlfühlen in Davos. Zimmer und Bad sehr schön. Großzügiges Frühstück sowie Dinner mit guter Auswahl, köstlich zubereitete und toll präsentierte Menüs. Schnelle und freundliche Service Mitarbeiter.