Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum sorglos Paket
Tolles, neues Hotel mit einer top Ausstattung.
Sehr nettes und hilfsbereits Personal.
Für Kinder sehr empfehlenswert, unsere, 4 jährigen Sohn hat es an Nichts gefehlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel-Super Lage-Freundliches Personal!
Wir waren am Eröffnungstag im Hotel und fühlten uns sehr wohl. Klar, es gibt noch Anfangsschwierigkeiten, aber ich denke im Laufe der Zeit wird es immer besser.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig - mega Fernseher - Kaffeeautomat -
Balkon - viel Abstellmöglichkeiten und ein Badezimmer zum Wohlfühlen.
Wir konnten die Tiefgarage, den Stadtbus und die Bahn kostenlos nutzen
( W-LAN war auch inkl. ). Was etwas störend war: zum Frühstück gab es nur einen
Kaffeeautomat für ca. 150 Gäste - deshalb auch etwas…
sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor,
zentral gelegen mit Freundlichen Personal und
super leckerem Essen.der schöne Wellnessbereich trägt zur Erholung bei.
Sehr schönes & gemütliches Hotel, sehr sauber, nettes & zuvorkommendes Personal, Buffet sollte es öfters geben, da es "handwerklich" weit über den allabendlichen Menü's liegt, Parkplätze sehr teuer
Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das liegt aber auch daran, daß es recht neu ist.
Man muss auf jeden Fall den Skibus nehmen, das finden wir aber nicht so schlimm.
Neueröffnetes Hotel, dass trotz seiner Größe familiäre Atmosphäre aufkommen lässt.
Jeder Mitarbeiter war sehr hilfsbereit und höflich. Auch die Leitung war stets in allen Bereichen zu sehen und fasste gern mit an.
Bei zentraler Lage ca 300m bis zum Skibus. 2 Haltestellen zur Parsenn-Bahn.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches Essen (im Rahmen der Halbpension), das auch sehr lecker vorbereitet war. Sauberkeit des gesamten Hotels nicht zu bemängeln - 1 A. Ein kostenloses Upgrade für das Zimmer haben wir auch bekommen, Minibar inklusive und toller Panorama Ausblick! Karte für die öffentlichen Verkehrsmitteln bekamen wir auch vom Hotel sowie Skipass für einen Tag pro Person. Skilift in 5 Minuten Entfernung. Absolut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles neues Hotel mit Verbesserungspotential
Ein sehr schönes neues Hotel mit geschmackvoll eingericheten recht geräumigen Zimmer, schöne Bäder (allerdings ohne eig. bzw. separate Heizung, daher können Zimmer und Bad immer nur gleich warm -oder kalt- sein). Der Service im Restaurant ist allerdings am Abend meist völlig überlastet. Die Essensqualität ist OK, aber es gibt nur ein grosses Buffet und damit viel Unruhe - an ein gemütliches Dinner ist da nicht zu denken. Morgens gibt es immer längere Staus vor einer einzigen Kaffee-Maschine!