Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Opening mit freundlichem jungen Service
Ein sehr schönes, architektonisch wertvolles Hotel, sehr bemühtem Service personal, locker leger, uns war die Temperatur im Zimmer zu kalt und nicht regelbar. Im Bad auch zu kalt, keine Fussbodenheizung. Spa, Massage Hallenbad, sehr schön, top Verarbeitung beim Material.
Garage kostet pro Tag 20 Franken, das wurde nicht angekündigt.
Das Haus mitten im Zentrum ist nagelneu, daher kein Grund zur Beanstandung bei Zimmer, Bad und Wellnessbereich.
Einzig, dass im Zimmer die Türe zum Bad lediglich eine hellhörige Schiebetür ist, kann für manche Reisende, die kein Paar sind, unangenehm sein
Verbesserungswürdig ist jedoch definitiv der Punkt Gastronomie.
- Frühstück - super Auswahl mit verschiedenen Eierspeisen, Obst, Fisch und Wurst, Müsli usw. Service räumt jedoch gebrauchte Teller sehr langsam vom Tisch. Teller müssen gestapelt werden, wenn man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Neue Perle der Urlaubshotelerie in Davos
Das war fantastisch! In Davos hat endlich eine neue Perle der Urlaubshotelerie eröffnet. Gute Lage, sehr schönes Design, die Zimmer sehr großzügig und mit hochwertigen Materialien ausgestattet. SPA Bereich, Sauna, Schwimmbad und der Gym begeisterten uns ebenso, wie der Kids Club, mit liebevoller, professioneller Betreuung und umfangreichen Angeboten zum Spielen, Basteln oder zur Bewegung. WiFi war kostenlos und in den Zimmern ebenso wie in allen anderen Räumlichkeiten verfügbar.
Positiv: sehr schöne und angenehme Zimmer, freundliches Personal, insgesamt gutes Essen; negativ: schlechteste Massage alles Zeiten; langer Weg außerhalb des Hotels zur Tiefgarage; kleinere Servicepannen; Bus zum Skigebiet meist überfüllt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kosten für diesen Skiurlaub
Das Hotel ist durch modernes Design sehr ansprechend und lässt duch Sauna, Wellnessbereich, Fitnessraum u. Skikeller keine Wünsche offen. Der Service ist sehr freundlich und bemüht. Frühstücksbuffet ist sehr gut- Abendmenue auch vielfältig. Insgesammt war das Hotelarrangement sehr günstig; allerdings kommen erhebliche Nebenkosten, wie zum Beispiel, Kosten für Tiefgarage und etliches mehr hinzu.
Plus: neues Hotel, geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Minus: Stau bei den zwei Kaffeeautomaten, auch wenn das Restaurant nicht voll ist. Die Küche hat noch Luft nach oben. Für ein "italienisch angehauchtes Restaurant" ist der Weinkeller noch nicht perfekt bestückt. Der Masseur hatte wahrscheinlich einen schlechten Tag
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und hatte ein tolles Bad. Der Blick vom Balkon auf Davos war traumhaft! Das Personal, besonders an der Rezeption, war unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage um das Hotel ist für den Wintersport ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verbesserungsfähig
Hallo zusammen
Hiermit möchten wir ein Fazit zu unserem 4 Tages trip im ameron Mountain Davos abgeben.
Da das Hotel erst Mitte deze eröffnet hat war der Zustand natürlich tadellos. Das Hotel ist dem Anspruch von 4 Sterne nicht gerecht geworden, klar TV ,WLAN etc. alles da aber leider ist im Gastronomiebereich noch einiges zu verbessern!
Die Betreuung durch das Personal war gut, es hat ein wenig gedauert bis die Tische abgeräumt waren und wir nach Getränken gefragt wurden. Das Abendessen fand in Form eines…
Tolles, sehr ansprechendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Frühstück und Abendessen geschmacklich und optisch sehr gut. Portionen etwas zu klein.
Garage und Kurtaxe weit überzogen