Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Haus und freundliches Personal
Wir würden gerne im Sommer wieder kommen...winterurlaub war perfekt, schönes Haus, freundliche zuvorkommendes Personal. Das einzige, was zu verbessern wäre, ist dass jene Gäste, die erst um 20 Uhr zum Essen gehen, kaum Chancen haben, ein Dessert vom Buffet zu bekommen...da es leer ist. Und die Auswahl des Käses ist für Schweizer Verhältnisse etwas bescheiden - aber gut.
Emi(31-35)Deutschland
Toller Ski-Kurztripp
Schönes, neues, großes Hotel in zentraler Lage mit großem, sauberen Wellness-Bereich. Langer Pool zum Schwimmen geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Service beim Abendessen (Menü - nicht Buffet) manchmal etwas langsam.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Außen Hui - Innen Pfui
Das Hotel ist recht gut saniert worden und auch modern und durchaus schick eingerichtet worden... Leider ist es aber in der Kernkompetenz, dem Service vollkommen durchgefallen. Mit 2-3 Ausnahmen hatten wir im Restaurant ausschließlich mit augenscheinlich ungelernten Aushilfen zu tun. Die Unzulänglichkeiten alle aufzuzählen, die damit verbunden waren, würden den Rahmen sprengen. Schade wenn so arg am Personal gespart wird, dass man sich am Ende lieber in eine gut geführte Jugendherberge begeben hätte...
Stylianos(31-35)Deutschland
Ameron Swiss Mountain Hotel Davos
Unser Aufenthalt im Ameron Hotel war sehr schön. Das Zimmer war sauber mit schönem Blick und das Essen war sehr lecker. Auf jeden Fall, dieses Hotel ist empfehlenswert.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Excellence
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und wurde sehr freundlich aufgenommen und bewirtet. Das gesamte Team hat sich immer sehr um uns gekümmert und hat uns alle persönlichen Zusatzwünsche sofort erfüllt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Brandneues Tophotel!
Die 4 Sterne sup. sind absolut gerechtfertigt. Wer nicht akribisch nach Unzulänglichkeiten sucht, wird kaum etwas finden, was zu bemängeln wäre.
Gunter(71+)Deutschland
TOLLES HOTEL
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr wohl. Vitality Spa extra Klasse. Küche sehr gut. u. leicht.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Skifahren in Davos
Sehr schöner Aufenthalt! Hotel hat alles was man im Winterurlaub braucht. Gute Ausstattung, gute Lage und freundliches Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel für Tagungen, privat nicht so gut
Hotel ist 4 Wochen in Betrieb, leider war in unserer Zeit ein groß angelegtes 7Tage Seminar; mit entsprechenden Einschränkungen , Esssaal gleicht einer Kantine,Kaffee nur am Automaten ( oft Schlange stehen ) Parkplätze trotzt Reservierung nicht vorhanden.Service-Personal noch nicht professionell, wahrscheinlich viele Hilfskräfte.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiurlaub
Das Hotel hat schöne Zimmer und eine gute Lage. Der Preis für die Miniportionen in der Halbpension ist selbst für Schweizer Verhältnisse mehr als unangemessen. Dazu kommt der Service, der sehr verbesserungswürdig ist: das Warten von über einer Stunde zwischen Vorspeise und Hauptgang sowie um 16:15 Uhr noch nicht gereinigte Zimmer haben keine 4 Sterne verdient.