Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach super
Super Lage in der Hafen City für alles, was man so in Hamburg machen möchte. ZImmer sind perfekt sauber, schallisoliert und mit allem ausgestattet, was frau so brauchen könnte. Tolles Frühstücksbüffet in altem Kaffeekontor und super-freundliches Personal. Tip: An der Bar sitzt man sehr gemütlich bei prima Drinks! Immer wieder sehr gerne.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
gut
Saubere und gepflegte Zimmer mit schönen Bädern Etwas mehr Komfort würde eine Mini Bar im Zimmer bieten Das Frühstück könnte etwas gesünder gestaltet sein, sehr einfach ...
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Herr
Sehr angenehm, dass man in der Lobby ein Kaffee nehmen kann. Bei Regenwetter stehen sofort Regenschirme zur Verfügung.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich komme gerne wieder
Sehr schönes und angenehmes Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Die Lage in der Speicherstadt ist sehr zentral. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels wird dem späteren Gesamteindruck nicht unbedingt gerecht. Dies ist sicherlich der Tatsache geschuldet, dass das Gebäude Teil des Weltkulturerbes Speicherstadt ist.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstes und einziges Hotel in der Speicherstadt
Sehr charmantes Hotel, eingebettet in die von der UNESCO geschütze Hamburger Speicherstadt, tolles Flair, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und eine sehr gute Verkehrsanbindung ans öffentliche Verkehrsnetz
BA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Etnspannung pur in der Hamburger Speicherstadt
Schönes und modernes Hotel in der Hamburger Speicherstadt mit toller Gastronomie, sehr schönen Zimmern und einem super Sport- und Wellnessbereich. Dazu überaus Freundliches und bemühtes Personal.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
War alles sehr gut
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles war sauber und Personal war sehr nett, sowie sehr professionell. Wir kommen gerne wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern in der Speicherstadt
Ein ausgesprochen schönes Hotel in absolut perfekter Lage in der Speicherstadt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind kompetend und Hilfsbereit, Service im Restaurant sehr zuvorkommend, freundlich und selbst in " Stoß "zeiten bleiben alle ruhig. Zimmer ist sehr groß,sauber und schöner Blick aus dem Fenster zum Fleet. . Elbphilharmonie, Hafen und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt aber auch direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle. Weiter so. Danke schön.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Konzert /eine Übernachtung
Ich war mit meiner Schwester in der Elbphilharmonie und haben ein Konzert dort besucht.Das Hotel ist ganz in der Nähe.Das Ameron Hotel ist ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel.Ich würde jederzeit wieder da Buchen!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
AG
Es hat uns richtig gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen,schönes Ambiente,tolle Lage, absolut empfehlenswert!!