Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Beim nächsten Aufenhalt in Hamburg wieder hier!
Die auf der Rückseite gelegenen Zimmer sind sehr zu empfehlen, sie bieten einen wunderschönen Blick auf die Kanäle der Speicherstadt und Hamburg. Das buchen des Frühstück würde ich jedem ans Herz legen, tolle Auswahl in erstklassigem Ambiente.
Ch.(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel !
Das war bereits unser 3. Aufenthalt im Hotel Ameron Speicherstadt und ich würde es immer wieder buchen. Top Lage, herrlicher Ausblick vom Spa-Bereich und das Service ist einmalig. Mein Tip ist eine Suite. Sie ist zwar etwas teurer, jedoch der Ausblick beim aufwachen und das Service ist einzigartig!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Wahl für Hamburg
Das 2014 eröffnete Hotel liegt in der Speicherstadt. Zur Hafencity und zur Modelleisenbahnausstellung sind es nur wenige Schritte. Zum Jungfernstieg sind wir etwa 20-30 min gelaufen. Es geht aber auch mit der Bahn. Neben dem Hotel ist ein Parkhaus (24 h für 12€). Das Hotel ist modern eingerichtet. Auch die Zimmer bieten alles was man braucht, einschl. Safe. Sie sind nicht sehr gross, aber ruhig. Angeschlossen ist ein schönes Restaurant, in dem man gut essen kann. Dort wird auch das sehr gute Frühstück eingenommen.…
Henning(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder. Hotel wird weiterempfohlen
Gute Lage, zweckmäßige Zimmer. Frühstück gut, große Auswahl , leider Rühreier Fertigprodukt. Personal sehr freundlic .
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
3x Toll!
Tolle Lage, toller Service, tolles Haus! Komme gerne wieder. Der Standort ist perfekt für alles was man in Hamburg sehen und erleben möchte.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
+: Modernes schönes Zimmer mit Blick auf die Speicherstadt. Freundliche Mitarbeiter. Umfangreiches Frühstücksbuffet. -: Zu wenig Schrankfläche. Knappe (und teure) Parkmöglichkeiten. Frühstück nicht enthalten und mit 15 € auch nicht günstig, obwohl der Zimmerpreis auch schon recht hoch war.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann
Es waren nicht nur die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption, die den Eindruck vermittelten willkommen zu sein, sondern auch die liebevolle Ausstattung des Hotels und die kleinen Präsente auf dem Zimmer, die zum Wohlfühlen beitrugen. Besonders schön war der Blick auf die alten Häuser und Türme der Speicherstadt. Wer das nicht Alltägliche sucht, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Eva Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Perfektes Hotel für einet Städtereise
Das Hotel ist sauber, neuwertig, schöne Zimmer u. Badezimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann in 15 Minuten zu Fuß die Innenstadt erreichen, wohnt direkt in einem UNESCO Kulturerbe Speicherstadt, die Landungsbrücken sind zu Fuß auch in nur ca. 10 min. ereichbar. Die Erreichbarkeit, Flughafen / Hotel auch kein Problem, UBahn und Bus Nummer 6 vor der Haustür. In der Nähe auch Busline 111, ebenfalls U Bahn Anbindung. Perfekt
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes,modernes und zentral gelegenes Hotel. Vom Hotel aus ist alles zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Empfangspersonal.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ok, aber es gibt bessere
Bei einem 4-Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet. Ambiente in Speicherstadt ist zwar schön, aber es zählen ja die inneren Hotelwerte. Wir hatten ein Doppelzimmer leider zur Straßenseite. Der Verkehr ist doch sehr laut zu hören. Gott sei Dank war von Freitag bis Sonntag keiner mehr auf der Baustelle direkt an der Straße gegenüber. Die Zimmer sind ok, es könnte besser geputzt werden. Unser Glastisch war noch voller Staub und das Schuhputztuch wurde schon vom vorherigen Gast benutzt. Nach der ersten Übernachtung wurde…