Irmgsrd(46-50)Österreich
Danke
Ein sehr schönes Hotel, Einrichtung hervorragend. Personal sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen. Ich sage Danke und komme gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ein tolles Hotel. Gleich am Empfang wurden wir herzlichst Begrüßt und bekamen sogar ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie mit Blick aufs Wasser! Einzig das Frühstück war nicht perfekt. Die Eierspeisen tod gebraten-die Brötchen pappig-der Service sah nicht den neuen Gast-das Buffet wurde nur schleppend wieder aufgefüllt!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel direkt in der Speicherstadt
Hotel mitten in der Speicherstadt, dadurch ein super Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Stimmige Kombination aus alten Gemäuern und modernen Materialien/Einrichtung.
KLaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzreise
Sehr schönes großes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal Frühstück mit großer Auswahl, Hotel sehr zentral gelegen wir konnten alles zu Fuß machen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat ein stimmiges Konzept. Alles sehr ordentlich. Das Restaurant / Frühstückraum ist zu klein. Vielleicht besser auf Terasse verzichten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Meeting in Hamburg
Trotz eines Zimmers zur Straßenseite, mit der gegenüberliegenden Baustelle, war das Zimmer sehr ruhig und gut gedämmt! Habe mich sehr wohl gefühlt.
Hannes(41-45)Österreich
Schönste Lage
schönes Hotel in bester Lage. Angenehmes Service, freundliches Personal, alles bestens. Blick aufs Wasser und sehr ruhig. Kann man weiterempfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer gerne wieder.
Einfach nur Klasse. Personal mega nett. Die Zimmer sauber und toll eingerichtet. Super tolles Frühstück
Roger(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Über den Dächern der Speicherstadt
Das Hotel Ameron liegt mitten in der Speicherstadt und es bietet bei Zimmerwahl im obersten Stockwerk eine schöne Aussicht über diesen Stadtteil. Zimmer und Bad sind modern ausgestattet und von ausreichender Grösse. Beim Frühstück gab es Wartezeiten, da nicht ausreichend Tische vorhanden waren. Die Qualität und Auswahl der Speisen (vor allem auch im Restaurant "Cantinetta Ristorante") sind hervorragend und sehr schmackhaft zubereitet. Der Weg zu Fuss bis in die Innenstadt (Rathaus) ist ca. 10-15 Minuten.…
Markus(56-60)Deutschland
Speicherstadt
Ganz tolles Hotel, super Lage für die Museen, für das MiWuLa, die Philharmonie, Hafen City. Sehr gute Zimmer, nettes und gutes Personal.