Caroline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt mit dem ganzen Team
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr ansprechend und ruhig. Das Frühstück sehr umfangreich und sehr lecker. Es hat alles gepasst. Wir waren entspannt und zufrieden.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nordseefahrt
Sehr schön gelegenes Hotel an der Speicherstand mit DeluxeZimmer und Fleetblick. ( Hatten wir gebucht ). Zimmer ausreichend groß allerdings ohne Badewanne und ohne extra Badtür. Restaurant o.k. aber zu hochpreisig für die kleinen Portionen. Wir sind nach drei Gängen hungrig wieder raus. Personal hinter der Bar sehr sehr Junior und vor allem langsam. Hier das größte Lernfeld. Hatten über ein Sonderangebot gebucht. Da war der Preis i.O. Standardrate würde ich nicht zahlen für das gebotene
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein toller Start
Nur eine Nacht als Start für Schiffsreise. Trotz kurzfristiger Umbuchung alles bestens geklappt. Freundlichste Menschen an der Rezeption. Zimmer und Frühstück so gut wie erwartet. Die Lage ist einfach Spitze!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Super Hotel und großartiges Personal. Die Bar mit Blick in die Speicherstadt ist hervorragend. Um das Hotel herum gibt es mittlerweile auch viel Gastronomie, die abends allerdings geschlossen hat. Das ist schade.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Exzellentes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Gutes Hotel, in fast allen Punkten hervorragend (Personal, Sauberkeit, Lage), ABER eben nicht in allen: Internet (Wlan) sehr schlecht, viel zu schwach, im Zimmer instabil, im öffentlichen bereich passabel. Nichsts für Geschäftsreisende. Keine Minibar, nicht einmal eine Kühlgelegenheit im Zimmer. Musik in der Bar aufdringlich, enges Spektrum.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Ein super Hotel mit sehr schönen Zimmern mit Charme. Das Frühstück war toll. Alles da, was das Herz begehrt. Nettes und freundliches Personal.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Am Puls der Handelsschifffahrt
Mit einmaliger Aussicht über die Speicherstadt und nahe Umgebung im AMERON. Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität des Hotels.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familientreffen
Wir hatten ein tolles Familientreffen in Hamburg und waren im Hotel Speicherstadt gut aufgehoben und betreut. Es hat allen gut gefallen.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
super freundlich, super schön - immer wieder
Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Zimmer wunderschön, Service sehr freundlich. Wunderbares Frühstücksbuffet. Service sehr aufmerksam.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ganz nach unserem Geschmack eingerichtet . Großes, sauberes Zimmer mit offenem Bad und separatem WC . Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr zuvorkommend . Die Lage direkt in der Speicherstadt , 10 Minuten Fußweg zu den Landungsbrücken .Alles top