Sehr schön gelegenes Hotel in der Speicherstadt, von dem der Bahnhof, die Landungsbrücken oder die Innenstadt sehr gut zu Fuß erreichbar sind. Im Hotel alles sehr sauber und modern. Frühstücksbuffet super! Würde jederzeit wieder dieses Hotel auswählen!
Für unsere Entdeckertour der ideale Ausgangspunkt um die Speicherstadt zu erkunden. Ein herzliches Willkommen und ein stilvolles Zimmer, das Motto des Hotels (50er, 60er Jahre) wunderbar getroffen.
Wir haben entspannt und ruhig schlafen können, mit einem wundervollen Blick hinunter zum Bookfleet.
Im angeschlossenen Restaurant haben wir hervorragend gegessen.
Wir kommen sicherlich bald wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Intensive Tage am Wasser
Wir verbrachten 4 anstrengende und intensive Tage in Hamburg. Das Hotel AMERON war eine positive Überraschung. Der Empfang war freundlich, das ruhige Zimmer am Fleet geräumig und das reichhaltige Frühstück hat uns gestärkt für die Tour durch die Stadt, den Hafen und die Museen. Für Abwechslung hat ein Feueralarm gesorgt, erfreulicherweise ohne wirklichen Brand. Die Lage war für uns perfekt, Speicherstadt und Hafencity vor der Türe. Auch mehrere ausgezeichnete Restaurants im Umkreis von 10 Minuten zu Fuss. Gerne…
Das Haus liegt super in der Speicherstadt, von hier kann man viel zu Fuß erreichen. Durch die nahe gelegene U-Bahn ist man ratz-fatz in der City, z.B. am HBF.
Die Zimmer sind relativ klein aber sehr schön eingerichtet! Der Blick auf die Speicherstadt lohnt sich!
Das Frühstück ist absolut klasse! Große Auswahl, sehr frisch, lecker!
Durch das freundliche, stets hilfsbereite Personal wurde der schöne Aufenthalt abgerundet.
PS: kleiner Wehrmutstropfen: Die Gebühr für den Zimmerservice, wenn man sich etwas zu Essen aufs…
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen in guter Ausgangslage für einen Städtetrip in der Speicherstadt mit sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstück.
Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Das Bad ist offen, daher ist es beim Duschen etwas zügig, weil sich die (Dampf-)Wärme nicht hält, es gibt aber eine separate Toilette zum Schließen für etwas Privatsphäre.
Das Zimmer ist super sauber und der Ausblick auf die Kanäle der Speicherstadt und Stadt Hamburg grandios. Schön wäre im Zimmer noch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohnen im Weltkulturerbe
Schönes Hotel mit Speicherstadtflair. Freundlicher Check-in bereits um 10.00 Uhr.
Zimmer mit Blick auf den Fleet empfehlenswert. Super Frühstück.
Zimmer leider etwas hellhörig, aber top ausgestattet. Optimale Verkehrsanbindung.
Auf jeden Fall eine dicke Empfehlung!