Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schickes Hotel am richtigen Ort
Das Hotel passt in die Speicherstadt. Das Design ist authentisch und setzt sich von den blanken Betonwänden anderer neuer Hotels ab. Zimmer sehr schön, wenngleich die Straße recht laut ist. Tolles Restaurant und gutes Frühstück. Leute die von Hamburg eine Kreuzfahrt starten haben hier das richtige Hotel um bei vorheriger Anreise schon das maritime Feeling zu erleben mit Blick auf das Kreuzfahrtterminal.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel, Frühstück lässt man besser weg!
Gutes Hotel, super Lage und Ausgangspunkt für Sightseeing...Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent!! Leider ging mitten in der Nacht der Feueralarm los... (Kam wohl schon öfter vor...) Vom Hotel kam keinerlei Entschuldigung oder Entschädigung für den Fehlalarm!! Das für 18€ pro Person dazugebuchte Frühstück fällt eher sparsam aus. Wir waren am 2. Tag in einem nahegelegenen Restaurant günstig und gut frühstücken!!
Neshat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Komme nicht mehr zurück
Ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist ziemlich gleichgültig Kunden gegenüber. Nicht unfreundlich aber auch nicht freundlich
25.05. - 23.07.262 ERW
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden gewesen, das Personal war super freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Frühstück war völlig zu unserer Zufriedenheit alles was das Herz begehrt! Einfach nur Spitze
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war außer ordentlich bemüht um uns. Wir haben gut geschlafen und ein sehr gutes Frühstück genossen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hamburg von hier erkunden
Ein Hotel das ich weiter empfehlen kann !!!! Alle sehenswerte Punkte Hamburgs sind von hier zu erreichen. Personal sehr freunlich!! Kommen gerne wieder. Tiefgarage für SUV s sehr eng!
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit sagenhafter Lage
Das Hotel hat erst vor wenigen Monaten eröffnet und liegt mitten in der Hafenstadt in Hamburg. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, mit einer gemütlichen Atmosphäre. Auch das Frühstück konnte überzeugen. Einziger Schwachpunkt ist das WLAN, welches einen komplizierten Anmeldeprozess verlangt und auch in manchen Bereichen nicht funktionierte.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super netter Aufenthalt
EIn junges, dynamisches, kompetentes und sympatisches Team!!! Habe ich selten erlebt. Echt toll!!! Wir kommen gerne wieder!!!
André(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Lage, sehr netter Service
Wir waren mit Freunden beim Helene Fischer Konzert und sind dann aber noch bis Sonntag in Hamburg geblieben. Die Lage des Hotels ist top, der Service sehr nett und zuvorkommend und das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Wir hatten ein tolles Wochenende in Hamburg.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage. Der Ausblick vom Zimmer direkt auf die Fleet und die Speicher war super. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Wäsche wurde täglich gewechselt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Auch die Rezeption ist überaus freundlich und kompetent. Einziger kleiner Wermutstropfen war, dass die schöne Einrichtung nicht sehr zweckmäßig ist. Ich hätte mir zumindest irgendwo eine Schublade gewünscht, um kleinere persönliche Gegenstände ablegen zu können. Ansonsten absolut zu…