Wunderbar geeignet für alle Unternehmungen rund um die interessanten „Brennpunkte“ Hamburgs inklusive „König der Löwen“. Tipp: „Zum Schellfischposten“ besuchen (Inas Nacht) und einen „Calimero“ bestellen, anschließend (oder vorher) den Besuch in der Elbphilharmonie ... der pure, aber spannendste Kontrast aller Zeiten !!
Hotel ist wirklich klasse und sehr komfortabel - super Frühstück !
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hamburg
Schöne Stadt, schönes Hotel, freundlicher Service, tolle Frühstücksauswahl, sehr schönes Bad (besonders die Dusche)
Störend war für uns:
- kippelnde Tische beim Frühstück (jeden Tag) und dabei überforderter Service
- das Zimmer war ziemlich staubig und wenn man bedenkt, dass das auch Hautschuppen anderer sind, nicht appetitlich
- die Betten rutschen auseinander... nicht bequem!
Schöne Lage in der Speicherstadt, gute Verkehrsanbindungen. Wir hatten eine Suite im obersten Stockwerk, die dann auch eine Terrasse hatte. Daher war das Zimmer auch einigermassen groß, die Ausstattung war sehr gut, allerdings hat mir die dunkle Holzvertäfelung nicht so gute gefallen. Sehr freundlicher Service. Ebenfalls gut gefallen hat mir die Sauna und der dortige Ruhebereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage, Top Service
Stylisches City-Hotel mit jungem stets freundlichem Team. Lage Top für Hamburg-Wochenendbesucher. Interieur gut in Schuss, kein Renovierungsstau. Spa-Bereich etwas dünn (nur Sauna und Ruhebereich). Frühstück war reichhaltig - unbedingt dazu buchen!
Das Hotel liegt in sehr guter Lage und ist sowohl mit dem PKW als auch dem ÖPNV sehr gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich und so bleiben nach dem herzlichen Empfang eigentlich kein Wünsche offen.
Sehr nette und freundliche Angestellte. Bequeme Betten, ruhige, saubere Zimmer, gute Lage und für ein Stadthotel sehr günstige Parkmöglichkeit 15€ für 24 Stunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
wunderschöner Aufenthalt im Ameron
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt im Ameron. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem wunderschönen Hotel!!!!