Sehr schönes Hotel Zimmer super sauber und alle Mitarbeiter außerordentlich höflich und nett! Das Hotel hatte für uns eine perfekte Lage, da wir sehr gerne alles zu Fuß erkunden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Das Hotel ist super, Klasse Service, schöne Zimmer (selbst zur Strasse keine Lärmbelästigung), die Bar sehr gut sortiert, der Barkeeper voll auf Zack, die Lage sowieso optimal. Das Restaurant (Essen und Service) ist auch gut. Das Frühstück könnte etwas besser sein (frische Brötchen). Trotzdem unbedingt zu empfehlen.
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen, deshalb 5 Sterne.
Negativ: Keine Halterung/Stangen bzw. Handtuchtrocker für Handtücher, nur ein kleiner Haken, Fehlende Tür zwischen Bad und Zimmer. Vorm Schreibtisch ein total unbequemer Drahtsessel. Die Normaltarife für Übernachtung sind zu teuer und überzogen, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Positiv: Freundlichkleit des Personals, Sehr gutes Frühstücksbüffet
Es ist ein großes modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre - vor allem durch seine Nähe zur Elbphilharmonie für Konzertbesuche hervorragend geeignet.
Da die Restauration in der Elbphilharmonie nur Stehtische anbietet, waren wir froh, in der "Cantinetta", einem italienischen Restaurant des Hotels, in sehr gepflegtem Ambiente vor dem Konzert in Ruhe zu Abend zu essen
Das Hotel ist ok. Leider hat man uns bei der Ankunft ein Zimmer nach "hinten raus" empfohlen,- wegen der Ruhe. Natürlich mit Aufpreis.
Mit der Ruhe war aber nichts, wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür. Der Nachbar hat schon vor 06.00 Uhr laut telefoniert, sodass an Ausschlafen nicht zu denken war. Ich finde das peinlich für Ihr Haus.
Sie sollten Ihren Mitarbeitern in der Rezeption mitgeben, dass sie z.B. bei der Vergabe des "416" nicht die Ruhe versprechen, weil das Zimmer nach hinten zeigt. Eine einfache…
Ich fuehlte mich sehr bequem, als ich zu Hause war. Der Staff war nett, Essen waren lecker. Die Lage ist ausgezeichnet! Zentral und historisch.
Würde empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ueberteuertes Hotel
Extrem kleine Zimmer für einen mehrtägigen Aufenthalt. Zimmer zur Strassenseite sehr lärmig bei geöffnetem Fenster, da vierspurige Autostrasse und Baulärm vom gegenüberliegenden Gebäude. Gewisse Zimmer haben weder Minibar noch Kühlschrank entspricht überhaupt nicht einem 4Stern-Hotel.
Personal sehr zuvorkommend sowie Frühstück ausgezeichnet!
Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt!
Mitarbeiter: sehr freundlich und sehr professionell in allen Bereichen
Sauberkeit: TOP, ich habe Fehler gesucht aber keine Gefunden :-)
Lage: TOP für Städtereise, Hafen zu Fuß zu erreichen, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel fast vor dem Haus
Gastronomie:
Restaurant: Ebenfalls Super: gehobene Küche und entsprechendes Ambiente.
Preis - Leistung absolut in Ordnung, wir haben einen sehr schönen Abend genossen.
Frühstück: Sehr viel Auswahl in allen Bereichen…
Alles in allem war es sehr schön in ihrem Haus, doch 2 Dinge haben uns nicht gefallen. 1.Der Fernseher schaltet sich nachts automatisch ein und während des laufenden Programms aus.
2.Wir haben 2x über die Rezeption ein Taxi bestellt, was beide Male vergessen wurde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine Woche in einer tollen Stadt
Das Ameron Hotel in Hamburg liegt im Zentrum der Speicherstadt, nahe vom Hafen, der ElPhi und der Altstadt, also ideal für eine Städtereise.
Mit den Leistungen des Hotels war ich sehr zufrieden, vor allem mit dem netten und hilfreichen Personal der Reception und im Restaurant. Sehr gutes Essen.