Die Lage ist sehr gut, im Gangabstand zum Zentrum (Weihnachtseinkäufe) und der abendliche Charme der Speicherstadt ist nun wirklich eine Besonderheit. Was uns sehr gut gefallen hat, ist das stimmige 50er Jahre Design, welches historische Nuancen der am Hotelrestauarant befindlichen Kaffeebörse aufgreift. Die Ausstattung und Sauberkeit der sehr geräumigen Zimmer ist tadellos.
Bin öfters Gast Ihres Hauses . Leider dieses Mal mußte ich beim Check-In 2 Stden auf mein Zi warten . Hatte frühe Anreise, welche ich aber schon 8 Tage vorher angemeldet hatte ( Online )
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Lage und sehr freundliches Personal
Ein sehr gut gelegenes Hotel: direkt am Hafen und fußläufig zur City. Saubere, durchdachte Zimmer. Wunderschöner Ausblick.
Außerordentlich freundlich war das Personal an der Rezeption, hier besonders Rieke, die sehr hilfsbereit war.
Vielen Dank dafür!
Alles bestens, Toplage mitten in der Speicherstadt, Frühstück u. Restaurant sehr gut, Zimmer prima mit phantastischen Blick auf Hamburg, da 6. Stock; sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent!
Wir kommen gerne wieder! Weiter so!
Ein ausgezeichnetes Hotel. Wunderbare Lage! Überaus freundliches/hilfsbereites Personal! Überdurchschnittlich gutes Frühstück! Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis TOP! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Juniorsuite im obersten 7.Stockwerk mit Blick zum Fleet bietet nicht nur einen guten Blick auf die Speicherstadt sondern lässt einen auch noch bei offenem Fenster ruhig schlafen. Die Kaffeebörse, in der das Frühstück angeboten wird, hat ein angenehmes historisches Flair. Bei der Qualität des Frühstücks (Müsliprodukte) ist noch Luft nach oben. Das Parkhaus nebenan ist praktisch. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels, denn es liegt in fußläufiger Entfernung zur Elbphilharmonie als auch zur Innenstadt.…
Wir haben in der Adventszeit einen Abstecher nach Hamburg gemacht!
Die Stadt ist in dieser Zeit sehr voll und hektisch! Aber im Hotel ist es sehr entspannt.
Tolles Frühstück und sehr nette Mitarbeiter gibt es im Ameron Hotel.
Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Super, dass wir am Wochenende bis 12.00 Uhr frühstücken konnten! Wir kommen gerne wieder!