Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Michel. Das Frühstück war mit allem versehen was wir gebrauch haben. Der Weg zur Elbphilharmonie war kurz. Nach dem Konzert haben wir noch einen sehr guten Wein in der Bar getrunken.
Beim nächsten Hamburgbesuch gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, das Zimmer mit Blick auf das Fleet war gut und das Frühstück sehr gut. Die Auswahl war prima. wir kommen gerne wieder.
sehr schöne geräumige Zimmer, zur Straße hin bei geöffnetem Fenster laut.
Bei geschlossenem Fenster war kein Lärm mehr zu hören.
Die Zimmer zur Speicherstadt haben einen tollen Ausblick, dort kann man auch bei geöffnetem Fenster schlafen.
Frühstücksbüffet mit sehr viel Auswahl
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
es ist super, dass das Parkhaus einen direkten Zugang zum Hotel hat´
das Hotel hat eine unvergleichlich tolle Lage, hier ist man zu Fuß schnell zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten in der…
Wir waren restlos begeistert und haben das Hotel schon fleißig weiter empfohlen.
Netter Empfang, liebevoll eingerichtet, echtes Rührei :) zum Frühstück... rundum schön war es
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
5 Sterne Kurzurlaub.
Sehr gutes Hotel indem man sich wohlfühlt. Mitten in der Speicherstadt, nah an allen Sehenswürdigkeiten (Elphi, Hafen, Innenstadt). Lecker Frühstück gibt es auch. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Grundsätzlich gutes Hotel mit zwar kleinen, aber feinen Zimmern. Allerdings ist der Frühstücksraum sehr beengt. Hinzu kam eine Reisgruppe und dann war das Desaster perfekt. Lange Warteschlangen vor dem Frühstücksraum, das Personal leider völlig überfordert und war nicht mehr in der Lage Herr der Situation zu werden. Schade.
uns hat’s sehr gefallen alles bei euch die nette Frauen in der Rezeption, Essen Zimmer alles sind sehr zufrieden. Parkplatz vor die Tür Wetter das war nicht so gut aber ist o. k.
angenehmes, zentrales stadthotel mit kurzen Wegen in der Speicherstadt.
zu bemängeln haben wir aber die Nichterreichbarkeit der Cafeteria am frühen
Nachmittag.