Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideal für Bonn-Urlaub
Sehr angenehm, bis auf die Enge beim Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Begrüßung, sehr gut angebunden, auch für Fußgänger ideal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bewertung
Sehr schönes Hotel, das Personal ist höfflich und zuvorkommend, besonders Herr Hay am Frühstücksbüffet ist empfehlenswert. Eine Institution. Die einzigen Wermutstropfen sind die Preise in der Minibar. Viele vergleichbare Hotels haben entweder Diese abgeschafft oder zivile Preise eingeführt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Angenehmer Aufenthalt - Top Standort
Ich war bereits das vierte Mal zu Besuch. Das Frühstück ist prima und auch die Gastronomie (abends) ist sehr gut. Ich komme im November wieder!

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel und Gastronomie mit Hammer Aussicht
Eine schönere Aussicht auf den Rhein und das Siebengebirge gibt es wohl kaum. Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit sehr sympathischen und kompetenten Mitarbeitern. Ich bin Stammgast und fühle mich immer wie zu Hause
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Lage, top Küche
Sehr herzliches Personal, sauber, wunderbare Atmosphäre. Tolles Restaurant direkt am Rhein. Das Essen war ein Traum, sehr zu empfehlen
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bonnvisit
Superplus Noten für Lage Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Nur das Bad passt so gar nicht in den übrigen Comfort. Zi 318. Auch fehlten ein Tisch und ein Stuhl und auch ein Telefon.
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überzeugt durch tolle Lage und Ausblick
Das Hotel hat ein schon etwas älteres Baujahr. Es wirkt zunächst wie ein Zweckbau. Die Lage ist jedoch super, spätestens der Blick auf den Rhein lässt vergessen, dass der Charme der frühen Bonner Republik noch zu spüren ist, und damit meine ich nicht nur die Fotos zahlreicher Politiker im Foyer. Es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage, WLAN ist kostenlos und funktioniert gut. Wir waren ein verlängertes Wochenende da: Die Gästestruktur war sehr abwechslungsreich.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stimmiges Ambiente und erstklassiger Service
Wir haben das ausgewogene Konzept aus rundherum stimmigem Ambiente und erstklassigem Service genossen. Modern und ansprechend eingerichtete Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüfett und rheinische Herzlichkeit haben unseren Bonn-Kultururlaub zu einem Erlebnis werden lassen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel mit großartigen Ausblick
Tolles Hotel, mit sehr gutem Service, tollen Zimmern und großartiger Aussicht . 3 Tage dort verbracht - Durchgehend sehr gute Leistung!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles in Ordnung
Schönes Hotel, sehr sauber. Frühstück absolut top mit wunderschönem Blick auf den Rhein. Ich komme definitiv wieder. Die Lage ist absolut top, ruhig und trotzdem zentrumsnah.