Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solides 4-Sterne Hotel mit kleinen Macken
+ Solide Ausstattung, etwas in die Jahre gekommen, Laufnähe zur Innenstadt, hilfsbereites, freundliches Personal, Frühstück der Kategorie entsprechend, sauber in allen Bereichen, Küche (über?) ambitioniert - Bad sehr klein, Dusche liefert Warmwasser nach 10 Min, W-Lan funktioniert nicht immer, Tiefgarage zu teuer,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bestes Hotel in Bonn!
Der Königshof. Für mich das beste Hotel in Bonn. Am Rhein, nah zur City, besser Service, leckeres Frühstück und tolle Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Ostertage am Rhein
Wir haben die Osterfeiertage im Hotel Ameron Königshof verbracht. Vor unserer Anreise haben wir ein Upgrade auf ein Komfort-DZ vorgenommen. Diese Entscheidung hat sich gelohnt. Wir bekamen ein neu renoviertes Zimmer mit seitlichem Blick auf den Rhein. Die Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Betten waren superbequem. Vom Frühstücksbereich aus hatte man eine tolle Aussicht auf den Rhein. Bei gutem Wetter steht sogar eine große Terrasse zur Verfügung. Das angebotene Frühstücksbuffet war reichhaltig und…

Charleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Ideal für einen geschäftlichen oder privaten Urlaub. Die Lage ist zentral und schön am Rheinufer gelegen. Fußläufig ist vieles zu erreichen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ohne Frühstück ideal
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch wahnsinning zentral. Zu Fuß durch den Park ist man in weniger als 10 Minuten mitten auf dem Marktplatz. Relativ neu renoviertes Zimmer, großes Bad mit sehr großer Dusche. Mitreisende hatten allerdings nicht so viel Glück, bei ihnen war das Bad winzig und sie passten kaum in die Dusche. Der Service an der Rezeption und mit Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer ist hervorragend. Die Nachteile: An einem Tag war das Frühstück die reinste Katastrophe. Das Personal war völlig…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel in schöner Lage
Herzlicher Empfang. Leider haben wir ein kleines Zimmer nahe des Aufzugs gebucht. Dafür konnten wir den Blick auf den Rhein genießen. Die Lage am Rhein und in Stadtnähe ist sehr schön. Das Frühstück ist sehr gut.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vier Tage im Paradies am Rhein
Der herzliche Empfang durch Frau Müller, die frisch renovierten Räume, die Freundlichkeit, Sauberkeit und Zuverlässigkeit am Empfang, beim Zimmerservice und im Restaurant waren der Grund, dass wir uns vier Tage im Paradies fühlten. Sogar unser Goldendoodle hat vor Freude mit dem Schwaz gewedelt, nicht gekläfft und die herrliche Aussicht auf den Rhein genossen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrale Lage mit Blick auf den Rhein
Das Hotel liegt quasi im Zentrum von Bonn direkt am Rhein. Die Innenstadt sowie die Ausflugsziele sind zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel ist ideal für Städtereisen und auch für Seminare.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dienstreise September
Tolles Hotel in sehr guter Lage direkt am Rheinufer, netter Service, bei gutem Wetter Frühstücken auf der Sonnenterasse mit Blick auf den Rhein - großartig!
Horst-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unterklassiges Zimmer
Das uns überlassene Zimmer entsprach nicht der gebuchten Kategorie (Doppelzimmer-Komfort). Es fehlten grundlegende (in der Beschreibung angegebene) Ausstattungsmerkmale, die nur teilweise nach Intervention an der Rezeption korrigiert wurden. Insbesondere war weder der zugesicherte Schreibtisch/Arbeitsplatte vorhanden, noch gab es eine Sitzgelegenheit für die 2. Person. Aussage der Rezeptionistin dazu wörtlich: "Das Zimmer ist zu klein, da passt kein 2. Stuhl rein." Im winzigen Badezimmer fehlten u.a. Hygienebeutel…